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Toutes mes recettes dispo sur le blog

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Feta
Snacks
Cheese
Chips
Cereal
Ingrédients 150g de farine blanche 100g de farine de châtaigne 50g de semoule de blé dur 1 cac de sel fin 1,5cl de lait entier 3 oeufs Couscous, Breakfast, Blog, Gram Flour, Preserved Lemons, Tagliatelle, Dressing, Morning Coffee, Blogging
Spätzlis à la farine de châtaigne
Ingrédients 150g de farine blanche 100g de farine de châtaigne 50g de semoule de blé dur 1 cac de sel fin 1,5cl de lait entier 3 oeufs
Ingrédients 220g de farine de pois chiche 2 œufs 1 cac de sel 1. Mélangez 220g de farine de pois-chiche avec 1 cac de sel et 2 œufs. 2. Malaxez jusqu'à obtenir une boule pâte. Ça y est, votre base est prête ! 3. Étalez la pâte sur quelques millimètres à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, farinez bien le plan de travail pour éviter que ça ne colle. 4. Coupez en bandes puis plonger dans l'eau bouillante 3-4 minutes. Servez aussitôt ! Snack Recipes, Snacks, Feta Cheese, Cereal, Chips, Vegetables, Aide, Cooking
Pâtes fraîches: Tagliatelles à la farine de pois chiche
Ingrédients 220g de farine de pois chiche 2 œufs 1 cac de sel 1. Mélangez 220g de farine de pois-chiche avec 1 cac de sel et 2 œufs. 2. Malaxez jusqu'à obtenir une boule pâte. Ça y est, votre base est prête ! 3. Étalez la pâte sur quelques millimètres à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, farinez bien le plan de travail pour éviter que ça ne colle. 4. Coupez en bandes puis plonger dans l'eau bouillante 3-4 minutes. Servez aussitôt !
Ingrédients: 220g de farine de pois chiche 2 œufs 1 cac de sel 1. Mélangez 220g de farine de pois-chiche avec 1 cac de sel et 2 œufs. 2. Malaxez jusqu'à obtenir une boule pâte. Ça y est, votre base est prête ! 3. Étalez la pâte sur quelques millimètres à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, farinez bien le plan de travail pour éviter que ça ne colle. 4. Coupez en bandes puis plonger dans l'eau bouillante 3-4 minutes. Servez aussitôt !
Pâtes fraîches: Tagliatelles à la farine de pois chiche
Ingrédients: 220g de farine de pois chiche 2 œufs 1 cac de sel 1. Mélangez 220g de farine de pois-chiche avec 1 cac de sel et 2 œufs. 2. Malaxez jusqu'à obtenir une boule pâte. Ça y est, votre base est prête ! 3. Étalez la pâte sur quelques millimètres à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, farinez bien le plan de travail pour éviter que ça ne colle. 4. Coupez en bandes puis plonger dans l'eau bouillante 3-4 minutes. Servez aussitôt !