Alain Gac

Alain Gac

0
Followers
5
Following
Alain Gac
More ideas from Alain
7 choses auxquelles les hommes pensent quand on les masturbe

7 choses auxquelles les hommes pensent quand on les masturbe

Comment pratiquer la sodomie ? Le sujet est tabou et est souvent vu comme vulgaire, violent ou douloureux. Or bien pratiquer c’est tout l’inverse ! Voici tous nos conseils pour une sodo…

Comment pratiquer la sodomie ? Le sujet est tabou et est souvent vu comme vulgaire, violent ou douloureux. Or bien pratiquer c’est tout l’inverse ! Voici tous nos conseils pour une sodo…

Staying Strong, Hui, Esprit, Art Images, Forts, Messages, The Emotions, Proverbs, Texts, Psychology, Lyrics, Good Ideas, True Words, Art Pictures, Message Passing, Text Posts, Stand Strong, Text Conversations, Castles

Le saumon gravlax maison, voilà une recette que je n'osais même pas regarder car j'imaginais ça être compliqué à réaliser. Il n'en est rien!

Le saumon gravlax maison, voilà une recette que je n'osais même pas regarder car j'imaginais ça être compliqué à réaliser. Il n'en est rien!

Après le magret séché, je vous propose cette délicieuse recette (super fastoche!!) découverte sur le blog de CLquipopotte. Seule contrainte, s'y prendre à l'avance car il faut le laisser reposer 3 semaines... Niveau: très facile Ingrédients: Une darne...

Après le magret séché, je vous propose cette délicieuse recette (super fastoche!!) découverte sur le blog de CLquipopotte. Seule contrainte, s'y prendre à l'avance car il faut le laisser reposer 3 semaines... Niveau: très facile Ingrédients: Une darne...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...