Virginie blanconnier

Virginie blanconnier

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Un gâteau tout noix et bien fondant....Surtout, ne vous arrêtez pas à la quantité de beurre que contient ce gâteau, vous passeriez à côté d'une petite merveille... Pour 10 personnes 250 g de beurre doux en pommade 300 g de noix épluchées 5 œufs 35 g de...

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Fondue au chocolat : Recette de Fondue au chocolat - Marmiton

GODIVA Chocolate Fondue --- Heat cup heavy whipping cream and 4 cups chopped GODIVA dark chocolate bars in a pot until melted. Stir in cup GODIVA Milk Chocolate Liqueur. Transfer to a heated fondue pot. Serve with your favorite fruit and indulge.

Blinis - Si comme moi vous vouez une véritable passion pour le tarama rose, voici la recette ultra simplistoche en 2 mn pour de BONS (et pas tout durs) blinis <3 (prévoir juste de laisser reposer 1h la pâte au frigo)

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Une pâte à tartiner offerte avec le carré choco cheese, Daims et speculoos.  Elle est très facile et rapide à faire : comme toutes les pâtes à tartiner maison, elle se conserve une semaine au frais, se sort quelques temps à température ambiante avant d’être dégustée car elle se fige au frais. N’ayant pas tous les ingrédients requis, je me suis rabattue sur du chocolat praliné et des amandes. source : gourmandises en chocolat Sauvegarder Imprimer Pâte à tartiner praliné amandes…

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Liqueur de Chocolat pour panier gourmand

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