Caramel Decorations
Greek Avocado Toast
All the flavors of Greece make this recipe from Delish.com the avocado toast of the town.
Sfogliatella
Bresciane
Pastel de Espinaca y Masa Filo
Receta con instrucciones en video: La combinación de estos dos ingredientes en tu boca es una fiesta de sabor asegurada. Ingredientes: 2 kg. de espinacas, 100 ml. de agua, 50 ml. de aceite de...
Le dôme apéritif
Saumon fumé, avocat et œuf coulant : le combo parfait
Arrolladitos Primavera ~ Receta
¡Muuuy crujientes!
Apple Tree Tart
Apple Tree Tart - Recipe from for 6 people - Ready in 35 minutes
Beignets au four. - Aurore's Bakery
Me voici avec la recette de Mardi gras! Comment ça je suis en retard?! Mais non, ça dure toute la semaine! Cela fait un bon petit moment que cette recette traîne dans un coin de ma tête et comme pas mal de recettes, je mets un temps fou à les réaliser!...
Pain perdu au four - Amuses bouche
Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:
Délice libanais: la cuisine de Racha Bassoul - Châtelaine
La chef d’origine libanaise Racha Bassoul publie un nouveau livre: Mon Liban, ma cuisine. On découvre sa recette d’augergines aux oeufs et sumac.
Recette de Tarte fine aux courgettes et Boursin
Une recette facile et rapide, parfaite pour utiliser les dernières courgettes du jardin ! N'hésitez pas à faire un petit tour sur mon blog : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/
Moussaka à 2 étages
Les saveurs de la grèce entre amis
mini burger froid au thon - Le Sucré Salé d'Oum Souhaib
mini burger froid au thon, recette mini burger froid au thon super moelleux pour idée apéritive ou mini buns salés maison faciles et rapides.
Cannellonis d’aubergine à l’agneau - Amuses bouche
Je rappelle que je ne participe pas au concours ni les 6 autres marraines du site. Mais vous, si vous avez une recette délicieuse d'agneau en 30 minnutes maximum, tentez votre chance et déposez votre recette ici. Aujourd'hui, je vous présente ma 2ème...
Ma quiche d'automne - La cuisine de Nathalie
Après l’emblématique et délicieuse quiche lorraine, voici une autre de mes quiches préférées de cette fin d’automne. Cette version sucrée-salée fait la part belle aux bons produits de ma région. I l y a de la poire, du fromage de chèvre cendré affiné...