cuisine

Collection by Zineb Elalaoui • Last updated 11 weeks ago

24 
Pins
Zineb Elalaoui
3:01
Decoration PatisserieDessert DecorationChocolate Decorations For CakeDessert Healthy

Caramel Decorations

0:37
Diet RecipesVegan RecipesCooking RecipesCooking FoodFood PrepGreek Food Recipes

Greek Avocado Toast

·
1 review
·
10 minutes
·

All the flavors of Greece make this recipe from Delish.com the avocado toast of the town.

Bresciane
0:48
Tasty VideosFood VideosBaking RecipesCake Recipes

Sfogliatella

Bresciane

1:15

Pastel de Espinaca y Masa Filo

Receta con instrucciones en video: La combinación de estos dos ingredientes en tu boca es una fiesta de sabor asegurada. Ingredientes: 2 kg. de espinacas, 100 ml. de agua, 50 ml. de aceite de...

0:59

Le dôme apéritif

Saumon fumé, avocat et œuf coulant : le combo parfait

¡Muuuy crujientes!
0:53

Arrolladitos Primavera ~ Receta

¡Muuuy crujientes!

1:58
Apple RecipesBaking RecipesCake RecipesHealthy RecipesCake Decorating Techniques

Apple Tree Tart

Apple Tree Tart - Recipe from for 6 people - Ready in 35 minutes

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. - Aurore's Bakery

Me voici avec la recette de Mardi gras! Comment ça je suis en retard?! Mais non, ça dure toute la semaine! Cela fait un bon petit moment que cette recette traîne dans un coin de ma tête et comme pas mal de recettes, je mets un temps fou à les réaliser!...

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

Pain perdu au four - Amuses bouche

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

Aubergines aux oeufs et sumac - Racha Bassoul : Mon Liban, ma cuisine - Châtelaine
Vegetarian RecipesCooking RecipesComida ArmeniaLebanese RecipesMiley Cyrus

Délice libanais: la cuisine de Racha Bassoul - Châtelaine

La chef d’origine libanaise Racha Bassoul publie un nouveau livre: Mon Liban, ma cuisine. On découvre sa recette d’augergines aux oeufs et sumac.

Tarte fine aux courgettes et Boursin  pate à tarte au parmesan : 125 beurre 250 farine 50 parmesan 1 oeuf

Recette de Tarte fine aux courgettes et Boursin

·
3 reviews
·
50 minutes
·

Une recette facile et rapide, parfaite pour utiliser les dernières courgettes du jardin ! N'hésitez pas à faire un petit tour sur mon blog : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/

2:01

Moussaka à 2 étages

Les saveurs de la grèce entre amis

mini burger froid au thon

mini burger froid au thon - Le Sucré Salé d'Oum Souhaib

·
94 reviews
·
2 hours
·

mini burger froid au thon, recette mini burger froid au thon super moelleux pour idée apéritive ou mini buns salés maison faciles et rapides.

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre
Vegan RecipesCooking RecipesCannelloniLove Food20 Minutes

Cannellonis d’aubergine à l’agneau - Amuses bouche

Je rappelle que je ne participe pas au concours ni les 6 autres marraines du site. Mais vous, si vous avez une recette délicieuse d'agneau en 30 minnutes maximum, tentez votre chance et déposez votre recette ici. Aujourd'hui, je vous présente ma 2ème...

Quiche à la poire, au fromage de chèvre cendré affiné à cœur, soupçon d’oignon et quelques cerneaux de noix rôtis dans un doux miel de ronce pour le croquant
Healthy Dinners For TwoHealthy Breakfast RecipesVegan Dinners

Ma quiche d'automne - La cuisine de Nathalie

Après l’emblématique et délicieuse quiche lorraine, voici une autre de mes quiches préférées de cette fin d’automne. Cette version sucrée-salée fait la part belle aux bons produits de ma région. I l y a de la poire, du fromage de chèvre cendré affiné...