Gâteau Basque - pâte dorée à l'extérieur, très légèrement craquante sur les bords. Confiture de cerise et crème pâtissière à la poudre d'amandes et au rhum.

(Recipe in French). This is an amazing pastry from the Basque region of France. It's hard to define since it has elements of cake and pie rolled into one along with custard OMG! To be back in France like

This Chocolate Espresso Cheesecake is chocolate heaven - rich, creamy chocolate cheesecake with the perfect hint of espresso to deepen the flavor and balance the sweetness, a crunchy pecan and chocolate cookie crust drizzled with chocolate, and topped with chocolate ganache.

Chocolate Espresso Cheesecake

This Chocolate Espresso Cheesecake is chocolate heaven - rich, creamy chocolate cheesecake with the perfect hint of espresso to deepen the flavor and balance the sweetness, a crunchy pecan and chocolate cookie crust drizzled with chocolate, and topped with chocolate ganache.

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Nougatine. Recette notée 3.8/5 par 146 votants et 64 commentaires.

Nougatine

Recette simple, qui ne manquera pas d& vos amis !

sacristain créole

Le sacristain : une viennoiserie très appréciée aux Antilles

sacristain créole

Découvrez la recette des roches pralinés, à la noix de coco caramélisée, de Christophe Michalak.

La recette des rochers pralinés de Christophe Michalak

Découvrez la recette des roches pralinés, à la noix de coco caramélisée, de Christophe Michalak.

Glacage blanc, glacage royal Le glaçage royal au blanc d'oeuf et sucre glace est utilisé très souvent pour décorer les gâteaux algériens, des biscuits et autres. Comme pour les mkhabez, arayech, sablés décorés..etc. Suite aux nombreux courriels reçus,...

Glacage blanc, glacage royal Le glaçage royal au blanc d'oeuf et sucre glace est utilisé très souvent pour décorer les gâteaux algériens, des biscuits et autres. Comme pour les mkhabez, arayech, sablés décorés..etc. Suite aux nombreux courriels reçus,...

Ingrédients : La pâte Confiture d'abricots Noix de coco Chocolat noir fondu Pépites de chocolat

Ingrédients : La pâte Confiture d'abricots Noix de coco Chocolat noir fondu Pépites de chocolat

Pain d’épices moelleux, marmelade, chocolat au lait, noix caramélisées au grué de cacao et à la fleur de sel www.sucredorgeetpaindepices.fr

Sweet gingerbread, marmalade, milk chocolate, caramelized walnuts with cocoa grater and fleur de sel - Sucre d'Orge et Pain d'Epices

Imprimer cette recette Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat ! Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc … Ingrédients Pour 28 minis fondants 1 propoint le fondant (weight watchers) 2 Smartpoints le fondant( weight wathers) – 2 œufs … Voir la recette →

Minis fondants ou lingots chocolat noir, cœur fondant chocolat blanc

Imprimer cette recette Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat ! Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc … Ingrédients Pour 28 minis fondants 1 propoint le fondant (weight watchers) 2 Smartpoints le fondant( weight wathers) – 2 œufs … Voir la recette →

la crème catalane(recette avec 4 jaunes d'oeuf et fleur d'oranger)

Crème catalane à la fleur d'oranger

Vraie/fausse pâte feuilletée rapide (aux petits suisses)

Pâte feuilletée aux Petits-Suisses - Les gamelles d'Emmanuèle

Vraie/fausse pâte feuilletée rapide (aux petits suisses)

Je sais que j'ai mis une recette de croissants sur le blog il n'y a pas longtemps, mais je trouve ces croissants bicolores à la framboise...

Croissants bicolores à la framboise

Croissants bicolor Raspberry: It was once the pastry

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique originale) – Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made

CROISSANTS BRIOCHÉS et FEUILLETÉS (technique originale

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique originale) – Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made

Pinterest
Search