confiture de bananes 3 - cuisine à 4 mains

Confiture de bananes à la vanille

confiture de bananes 3 - cuisine à 4 mains pour 800 g de confiture) # 640 g de chair de bananes(~ 6 bananes) # 160 g de cassonade # 160 g de sucre blanc # le jus citron # 1 gousse de vanille # 1 pincée de cannelle en poudre

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

Confiture de Poivron Rouge au Poivre du Cambodge 2 poivrons rouges g), 145 g de sucre cristallisé, 1 citron vert, ½ cuil. à café de poivre noir du Cambodge

Ail confit au thym et au romarin

Ail confit au thym et au romarin

L'ail est un incontournable de nos cuisines. Voici nos secrets pour l'utiliser, le couper, le cuire, l'associer... et finalement le sublimer.

GELEE D'ORANGES OU DE CITRONS (Pour 7 à 10 pots : 2,5 kg d'oranges ou 2 kg de citrons - 1,2 kg de sucre - 1 sachet de Vitpris)

Découvrez la recette de gelée d’orange et de citron proposée par Alsa. Epatez vos invités en réalisant cette délicieuse recette rapide et facile à préparer !

25 astuces absolument géniales pour conserver la nourriture... Fini les légumes qui pourrissent dans le frigo !

25 astuces absolument géniales pour conserver la nourriture... Fini les légumes qui pourrissent dans le frigo !

Vous aussi, vous achetez de la nourriture en grosses quantités parce que c’est moins cher, et vous vous retrouvez avec des aliments qui se périment et/ou qui pourrissent dans votre frigo ? En effet, quand vous achetez ce gros sac ...

Comment faire une gelée de coings facilement ? Explication et conseils pour préparer les coings et réaliser une gelée de coing et de la pâte de coing.

Gelée de coings facile

Gelée de coings facile - les meilleures recettes d'Odelices - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices Plus

Crémeux de saumon, gingembre et citron vert | Plus de recettes ici : http://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-saumon

Crémeux de saumon, gingembre et citron vert

Faites pocher le saumon dans une casserole d'eau bouillante pendant minutes. Egouttez et laissez refroidir. Pendant ce temps, épluchez et râpez le gingembre. Emincez l'oignon frais. Préle

Miam! Ail confit au thym et au romarin

Ail confit au thym et au romarin

L'ail est un incontournable de nos cuisines. Voici nos secrets pour l'utiliser, le couper, le cuire, l'associer... et finalement le sublimer.

Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile]

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de ...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut... Plus

Pinterest
Rechercher