Alejandro

Alejandro

0
Followers
10
Following
Alejandro
More ideas from Alejandro
Boeuf bourguignon - Qblog

Boeuf bourguignon - Qblog

Time for lemon mint here in Dubai : jus de citron, beaucoup de feuilles de menthe, de l'eau et un peu de sirop d'agave

Time for lemon mint here in Dubai

La piccata de veau est une spécialité italienne. Ces petits morceaux fins, cuits juste fondants avec une sauce parfumée à base de citron et de câpres.

La piccata de veau est une spécialité italienne. Ces petits morceaux fins, cuits juste fondants avec une sauce parfumée à base de citron et de câpres.

Expediciones

Expediciones

Recette de Sauce bolognaise parfaite : la recette facile

Recette de Sauce bolognaise parfaite : la recette facile

Ingrédients : 800 gr. de filets de perche sel poivre 30 g    de farine 0.5 bouquet de persil 150 g de beurre 0.5 dl de vin blanc 4 cs de jus de citron   Préparation : Saler et poivrer les filets de perche. Mettre la...

Ingrédients : 800 gr. de filets de perche sel poivre 30 g de farine 0.5 bouquet de persil 150 g de beurre 0.5 dl de vin blanc 4 cs de jus de citron Préparation : Saler et poivrer les filets de perche. Mettre la...

La pâte à pizza

Recipe La pâte à pizza by laetisiou, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Tartes et tourtes salées, pizzas.

El arroz chaufa (de pollo, carne, o hasta el más simple de huevo y salchicha) es un sabroso plato de la cocina peruana que debemos a los cocineros chinos que arribaron a nuestras costas. Te enseñamos cómo prepararlo.

El arroz chaufa (de pollo, carne, o hasta el más simple de huevo y salchicha) es un sabroso plato de la cocina peruana que debemos a los cocineros chinos que arribaron a nuestras costas. Te enseñamos cómo prepararlo.