alemany

alemany

0 followers
·
5 followers
alemany
More ideas from alemany
Crevettes sauce à la crème, fromage et champignons : facile, rapide, prêt en 15 minutes. Crevettes, ail, échalote, crème, bouillon, parmesan, champignons. Délicieux avec des pâtes, des pommes de terre (vapeur ou en purée) et autres légumes selon votre goût.

Crevettes sauce à la crème, fromage et champignons : facile, rapide, prêt en 15 minutes. Crevettes, ail, échalote, crème, bouillon, parmesan, champignons. Délicieux avec des pâtes, des pommes de terre (vapeur ou en purée) et autres légumes selon votre goût.

Gratin de Pommes de Terre et Reblochon. Tomme.

Gratin de Pommes de Terre et Reblochon. Tomme.

pomme de terre hongroise1

pomme de terre hongroise1

pâte feuilletée, jambon blanc, champignon, bûche de chèvre, oeuf

pâte feuilletée, jambon blanc, champignon, bûche de chèvre, oeuf

Photo de la recette Crevettes à l'indienne

Photo de la recette Crevettes à l'indienne

Crevettes sauce à la crème, fromage et champignons : facile, rapide, prêt en 15 minutes. Crevettes, ail, échalote, crème, bouillon, parmesan, champignons. Délicieux avec des pâtes, des pommes de terre (vapeur ou en purée) et autres légumes selon votre goût.

Crevettes sauce à la crème, fromage et champignons : facile, rapide, prêt en 15 minutes. Crevettes, ail, échalote, crème, bouillon, parmesan, champignons. Délicieux avec des pâtes, des pommes de terre (vapeur ou en purée) et autres légumes selon votre goût.

pomme de terre hongroise1

pomme de terre hongroise1

Délicieuse et Facile à Faire : La Recette du Poulet Stroganoff Cuit à La Mijoteuse.

Délicieuse et Facile à Faire : La Recette du Poulet Stroganoff Cuit à La Mijoteuse.

Roulé de pommes de terre à la viande hachée

Roulé de pommes de terre à la viande hachée

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci......

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci......

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...