Recette pommes de terre farcies au mascarpone : Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 20 à 30 min. selon leur grosseur. Hachez le jambon de Parme. Lavez, essorez, ciselez la ciboulette. Laissez tiédir les pommes de terre. Coupez leur chapeau sur 1 c...

Pommes de terre farcies au mascarpone

Recette pommes de terre farcies au mascarpone : Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 20 à 30 min. selon leur grosseur. Hachez le jambon de Parme. Lavez, essorez, ciselez la ciboulette. Laissez tiédir les pommes de terre. Coupez leur chapeau sur 1 c...

J'aime les gâteaux au fromage blanc et je les adore quand, en plus, ils font "pffffff" quand on plonge une cuillère dedans, comme dans celui-ci ou celui-là. La version d'aujourd'hui est encore plus facile ET plus légère : du fromage blanc 0%, pas de gras,...

Gâteau léger au fromage blanc This looks delicious but I don't know French.

J'ai toujours eu une faiblesse pour les morceaux de viande que les bouchers vont chercher derrière, pour ceux qui loin des belles pièces, j...

Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours !

J'ai toujours eu une faiblesse pour les morceaux de viande que les bouchers vont chercher derrière, pour ceux qui loin des belles pièces, j...

Pomme de terre, lardon, oignons...imbattable..:

Pommes de terre au four croustillantes

Aubergines à la Parmigiana (pour 4 personnes) 3 aubergines 1 boite de tomates concassées – ou tomates fraiches pelées et concassées en saison 1 cc de concentré de tomates 1 oignon 2 gousses d’ail Origan séché Basilic frais 1 feuille de laurier fraiche 2 piments oiseau Sel, poivre ¼ de verre de vin blanc sec 3 boules de mozzarella Parmesan Huile d’olive

Aubergines à la Parmigiana (pour 4 personnes) 3 aubergines 1 boite de tomates concassées – ou tomates fraiches pelées et concassées en saison 1 cc de concentré de tomates 1 oignon 2 gousses d’ail Origan séché Basilic frais 1 feuille de laurier fraiche 2 piments oiseau Sel, poivre ¼ de verre de vin blanc sec 3 boules de mozzarella Parmesan Huile d’olive

Figues rôties au vin rouge et pistaches

Figues rôties au vin rouge, épices et pistaches - Fichi al vino rosso e spezie

Poires rôties au vin rouge, épices et pistaches - Roasted figs with red wine and spices ©Edda Onorato


More ideas
Pinterest
Search