Pinterest
Ce coulis caramel coco rend complètement accro. Il se mange avec crêpes, fromage blanc, assiette de fruits ou à la petite cuillère. Recette facile et végan.

Ce coulis caramel coco rend complètement accro. Il se mange avec crêpes, fromage blanc, assiette de fruits ou à la petite cuillère. Recette facile et végan.

Beurre de cacahuètes/Homemade Peanut Butter (recipe in French) - La Raffinerie Culinaire

Beurre de cacahuètes

Beurre de cacahuètes/Homemade Peanut Butter (recipe in French) - La Raffinerie Culinaire

Praliné se compose d'un fourrage de sucre, d'amandes et/ou de noisettes (premier mélange composant le pralin), d'un peu de vanille, de cacao ou de beurre de cacao, enrobé de chocolat.

Praliné maison, pralin maison - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Praliné se compose d'un fourrage de sucre, d'amandes et/ou de noisettes (premier mélange composant le pralin), d'un peu de vanille, de cacao ou de beurre de cacao, enrobé de chocolat.

Pâte à tartiner bio avec juste une c. à soupe d'huile de noix ou noisette.

Pâte à tartiner bio avec juste une c. à soupe d'huile de noix ou noisette.

pâte à tartiner miel noisettes

Pâte à tartiner maison miel et noisettes

Pâte de coings ou autres fruits (sans épluchage et sans gélifiant)

Pâte de coings ou autres fruits (sans épluchage et sans gélifiant)

Recipe Pâte de coings ou autres fruits (sans épluchage et sans gélifiant) by Jolynoise, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Confiture de potimarron, poires et noix de coco

Confiture de potimarron, poires et noix de coco

Terrine, The Juices, Delicatessen, Le Sel, Crepes, Pastry Shop, Thermomix, Honey, Easy Recipe

Pécanade (pâte à tartiner aux noix de pécan et sirop d'érable)

Pécanade (pâte à tartiner aux noix de pécan et sirop d'érable)

CONFIT D'OIGNONS VIN BLANC & EPICES (2 kg d’oignons, 60 g de beurre, 10 cl d’huile de colza, 400 g de sucre roux, 100 g de miel liquide, 30 cl de vin blanc moelleux, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 2 clous de girofle, 2 c à s de raisins secs, 1 c à c de graines de carvi, 1 c à c de baies de coriandre, 1 c à c de baies de genièvre, ½ c à c de cannelle, ½ c à c de gingembre, ½ c à c de muscade, ½ c à c de poivres)

CONFIT D'OIGNONS VIN BLANC & EPICES (2 kg d’oignons, 60 g de beurre, 10 cl d’huile de colza, 400 g de sucre roux, 100 g de miel liquide, 30 cl de vin blanc moelleux, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 2 clous de girofle, 2 c à s de raisins secs, 1 c à c de graines de carvi, 1 c à c de baies de coriandre, 1 c à c de baies de genièvre, ½ c à c de cannelle, ½ c à c de gingembre, ½ c à c de muscade, ½ c à c de poivres)

PATE DE FRUITS A LA CLEMENTINE (320 g de sucre + 30 g, 70 g de Vitpris, 375 g de clémentines épluchées)

PATE DE FRUITS A LA CLEMENTINE (320 g de sucre + 30 g, 70 g de Vitpris, 375 g de clémentines épluchées)

Une excellente recette  qui a un énorme succès dans les paniers gourmands de Noël !  À servir sur du pain grillé au petit déjeuner  Une exc...

Une excellente recette qui a un énorme succès dans les paniers gourmands de Noël ! À servir sur du pain grillé au petit déjeuner Une exc...