Alex Antoni

14 followers
·
107 following
Alex Antoni
More ideas from Alex
Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Moelleux citron 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Moelleux citron 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.