Alexandra Volpe

Alexandra Volpe

Alexandra Volpe
More ideas from Alexandra
La meilleure recette de Magrets de canard au miel! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients 2 magrets de canard gras 3 cuillères à café de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de miel Sel et poivre

La meilleure recette de Magrets de canard au miel! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients 2 magrets de canard gras 3 cuillères à café de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de miel Sel et poivre

Cake au yaourt, noisettes et chocolat

Cake au yaourt, noisettes et chocolat

Curry de crevettes au lait de coco

Curry de crevettes au lait de coco

Après les poireaux au jambon Serrano et béchamel, après les endives au saumon fumé et béchamel, et après les coeurs de sucrine au jambon cru et à la bécham

Après les poireaux au jambon Serrano et béchamel, après les endives au saumon fumé et béchamel, et après les coeurs de sucrine au jambon cru et à la bécham

LE BANANACHOC (SANS SUCRE NI BEURRE) (3SP)

LE BANANACHOC (SANS SUCRE NI BEURRE) (3SP)

Envie d'une petite entrée à faire rapidement ? Voici la recette de samoussas aux crevettes de Cyril Lignac.

Envie d'une petite entrée à faire rapidement ? Voici la recette de samoussas aux crevettes de Cyril Lignac.

Tacos au saumon pané, chou rouge et avocats - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Tacos au saumon pané, chou rouge et avocats - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

poivre, échalote, vin rouge, huile, fond de veau, beurre, sel

poivre, échalote, vin rouge, huile, fond de veau, beurre, sel

poivre, champignon de Paris, huile, pomme de terre, oignon, beurre, sel, lardons

poivre, champignon de Paris, huile, pomme de terre, oignon, beurre, sel, lardons