Recettes spéciales

Collection by Alexandra Briere

19 
Pins
Alexandra Briere

Bûche de Noël aux trois mousses au chocolat

·
104 reviews
·
2 hours
·

Pour changer des bûches de Noël en gâteau roulé, je vous propose une bûche fondante aux trois mousses au chocolat. Elle est facile à réaliser, elle demande juste un peu de temps ! J'ai utilisé un moule à bûche (une gouttière) de 30x8 cm. Vous remarquerez qu'il n'y a pas de gélatine dans cette recette, c'est normal et la bûche tient bien. Si vous préférez mettre de la gélatine, il faudra, pour chaque mousse, prélever 50 g de crème et y faire fondre 1 feuille de gélatine, puis l'ajouter au…

Recette Bouchées de boudin blanc et leurs noisettes rôties au beurre

·
137 reviews
·
25 minutes
·

Dans un robot, concassez les noisettes, pas trop finement, et versez-les dans une assiette creuse. Versez la farine dans une deuxième assiette. Battez les œufs en omelette dans une troisième assiette creuse. Coupez les boudins blancs en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Embrochez les rondelles de boudin sur des petites piques, puis tour à tour, enrobez-les de farine, d’œuf, et enfin de noisettes concassées. Faites chauffer le beurre La Motte de Président dans une poêle, puis faites…

Houmous de courge butternut et ail rôti

Pour vos apéros d'automne, twistez le traditionnel houmous avec un légume de saison !

Découvrez notre recette facile et rapide de Sangria de Noël sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Sangria de Noël - Recettes

·
251 reviews
·
10 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Sangria de Noël sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

CURRY D'AUBERGINE AU COOKEO

CURRY D'AUBERGINE AU COOKEO Une recette absolument savoureuse, légèrement épicée qui va réveiller vos papilles. Elle peut convenir aux végétariens. Facile et rapide à préparer. Elle...

Filet mignon au lard fumé, figues et thym

C'est une recette que je fais régulièrement, les enfants l'adorent. Elle est facile et rapide. Que demander de plus ? Bon appétit !

Photo Sangria de Noël

Sangria de Noël | Ricardo

·
68 reviews
·
20 minutes
·

Recette de Ricardo de sangria de Noël

BROCHETTES DE CREVETTES AU CITRON, À L'AIL ET AU BASILIC PARCE QUE CITRON, C'EST BIENTÔT !

Je n'ai pas eu la primeur de vous présenter mon nouveau bébé : Citron édité chez Groupe Modus parce que certains avaient déjà reçu ...

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat - Cecilecooks

Pour la version 2017 de la bûche de Noël, j'ai réalisé cette bûche composée de 3 mousses au chocolat, reposant sur un biscuit croustillant.

Filet mignon au foie gras au Cookéo

Une recette de fête à préparer pour Noël ou la Saint Sylvestre au Cookéo. L'alliance du filet mignonet de la tranche de foie gras juste poêlée est absolumeent parfaite

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat - Cecilecooks

Pour la version 2017 de la bûche de Noël, j'ai réalisé cette bûche composée de 3 mousses au chocolat, reposant sur un biscuit croustillant.

Si j'adore la période de Noël, il faut également reconnaître que c'est toujours une période assez fatigante : courir après les cadeaux, préparer les repas, décorer la maison, etc. Alors cette année, j'ai choisi de réaliser une bûche assez rapide et délicieuse,...

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat - Cecilecooks

Pour la version 2017 de la bûche de Noël, j'ai réalisé cette bûche composée de 3 mousses au chocolat, reposant sur un biscuit croustillant.

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat - Cecilecooks

Pour la version 2017 de la bûche de Noël, j'ai réalisé cette bûche composée de 3 mousses au chocolat, reposant sur un biscuit croustillant.

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat

Bûche de Noël 2017 et ses 3 mousses au chocolat - Cecilecooks

Pour la version 2017 de la bûche de Noël, j'ai réalisé cette bûche composée de 3 mousses au chocolat, reposant sur un biscuit croustillant.