idée pour placement de table pour fêtes de fin d'année :-)

L'été les déménagements se multiplient ! Une petite carte pour l'une de mes amies qui quitte notre beau pays pour partir vivre en Allemagne . Un grand changement de vie! Découpe silhouette , papier manon 16

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé 150 gr de fromage frais fouetté (nature, ail et fine herbes, chèvre...) Quelques cuillérées d'oeufs de lompe rouges ou noirs un peu de baies roses ou paprika pour la finition (facultatif) environ 20 pics apéritifs

Truffes au chocolat

Les truffes au chocolat de Cyril Lignac

Histoire de clôturer en beauté votre repas de Noël, on vous suggère 15 recettes de desserts gourmands et festifs. On en a déjà l'eau à la bouche !

Éclair au chocolat super bon & facile à faire

Pour la pâte 8 cl d’eau 5 cl de lait 1 pincée de sel fin 1 c s de Sucre en poudre 50 g de beurre doux 75 g de farine 2 oeufs

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice source : maboiteadiners 2 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide 100 g de foie gras cuit 4 tranches de pain d’épices Sel et poivre

Etiquettes cherche pot pour hiver savoureux !

Pour toi qui t’es donné le mal de réaliser tes confitures maison. Qui t’es égratigné les doigts à cueillir des fruits, épluché les paumes à les…

etoiles feuilletees au chevre frais

Voici une mise-en-bouche de forme bien sympathique pour débuter un repas de fêtes . J'ai choisi de parfumer ces feuilletés av...

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : 30min Cuisson : 10-15min  Ingrédients : -200g de petit beurre -150g de beurre fondu -600g de lait concentré sucré -80g de beurre -120g de chocolat au lait de couverture:

Petits carrés fondants au caramel

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : Cuisson : Ingrédients : de petit beurre de beurre fondu de lait concentré sucré de beurre de chocolat au lait de couverture Plus

Pinterest
Rechercher