Mignardises : Petits carrés aux spéculoos & deux chocolats

Petits carrés aux spéculoos & deux chocolats -

carres aux speculoos - In French. For a mold of 15 x 15 cm: - 250 gr of Spéculoos - 100 ml of milk - 20 gr of butter - 220 gr white chocolate crème pattisiere - 110 gr of dark chocolate pastry to cocoa - 50 ml of milk - Cocoa powder unsweetened

Fondant à la pistache & glaçage chocolat blanc

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Le Concorde

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Redécouvrez la recette des truffes au chocolat avec le chef Cyril Lignac. Vous ne le regretterez pas.

Les truffes au chocolat de Cyril Lignac

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http://www.fandecuisine.com/2016/08/sables-au-pralin.html Sablés au pralin

Sablés au pralin

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Layer cake à la pistache - Un #mollycake pistache avec une #crèmeaubeurre à la meringue suisse pistache

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http://justehistoiredegouter.blogspot.fr/2012/06/entremets-pistache-abricots.html

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Il y a des tests que je ne regrette pas. Cette mousse spéculoos que j'ai réalisée pour la première fois m'a séduite. Le goût du spéculoos sous forme de mou

Gâteau au praliné feuilleté, mousse chocolat et mousse spéculoos

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Chocolats facon Chocobons 1

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