Mini croissants feuilletés sauce aux tomates séchées et mozzarella {croissants party} - La cuisine d'Anna et Olivia
Les mini-croissants pour l'apéritif sont un classique que je ne me lasse jamais de proposer à mes invités. C'est rapide à préparer alors que ça en jette ! Ici je vous propose une version simple mais délicieuse : à la sauce aux tomates séchées (choisir...
FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT - épicétout, la cuisine de dany
Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée....
Makis de pain de mie - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Makis de pain de mie sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Magret de canard séché maison
Me revoilà après quelques semaines dabsence ! Pour tout vous dire, jai eu plein de projets sur le feu, comme un nouveau manuscrit à livrer à mon éditrice (encore ?!). En fin de courses, je dois forcém
Recette Petites bouchées de saumon aux graines de sésame
Les fêtes de fin d’année approchent, nous vous proposons cette recette de "petites bouchées de saumon aux graines de sésame" facile qui éblouira vos convives pour un repas de fête inoubliable
Comté à la crème de noix: recette apéritive - Et si c'était bon...
Je prends la route ce matin avec un coffre bien chargé. Soissons nous attend tou(te)s avec un programme chargé. Il y en aura pour tous les goûts! Pour ma part, je vous propose quelque chose ce matin qui, n'est pas une recette mais plutôt une simple...
Bouchée de foie gras et poire à la gelée de Sauternes
Une recette d'apéritif festif et originale
Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premières photos que j'ai épinglée sur Pinterest. J'avais alors complètement craqué pour le visuel et je n'avais pas tardé à m'en régaler. Depuis, je les ai préparées maintes fois! Les brochettes peuvent être préparées à l'avance. Il suffit de les poêler pendant quelques petites minutes au tout dernier moment. Le mariage des gambas et du chorizo, de la…
Gressins mikados salés de l'apéro
gressin, fromage frais, pistaches, arachide, ciboulette, poivre
Punch de Noël | Ricardo
Recette de Ricardo de Punch de Noël. Ce punch, très simple à préparer, fera un malheur et assurera une soirée inoubliable pour Noël.
Biscuits apéro à l'emmenthal // super facile - pour utiliser vos blancs d'oeuf - explication en vidéo! - C secrets gourmands
J'ai découvert cette recette merveilleusement bien illustrée sur le blog de Chris & Clo "Tambouille". Ces petits biscuits apéro sont moelleux dedans et croustillants autour! Pointez le bout de votre nez chez elles, vous y découvrirez des astuces de...
Recette d'un GROS MOJITO pour 10 et 20 Personnes
photo de préparation de mojito pour plusieurs
Pois chiches croustillants aux épices (vegan, sans gluten) - Sweet & Sour
En manque d'idées pour un apéro vegan, sans gluten et super healthy ? Testez les pois chiches au four enrobés d'épices ! Parfaits pour l'apéro ou en snack !
Chinois salé Jambon/ fromage à raclette
Pâte Décrire les étapes de préparation de votre recette Prechauffer le four a 45° Dans le bol du TM mettre le lait et la levure, 2min 37° vit 2 Ajouter la farine, le beurre, l oeuf, le sel, 5 min Mettre dans un recipient allant au four et faire lever 30 min a 45° Puis sortir la pate, en farinant le plan de travail, degazer avec vos mains ou un rouleau a patisserie Faire un rectangle assez large Garniture Nappez de crème fraiche mettre les tranches de jambon blanc par dessus Puis disposez…