Alexandre NAVARRO

1 follower
·
15 following
Alexandre NAVARRO
More ideas from Alexandre
Bonjour tout le monde!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute toute simple, mais c'est tellement bon...Et en plus c'est toujours très apprécié des convives. Pour cette entrée j'ai utilisé du foie gras qui me vient tout droit du Pays Basque...

Bonjour tout le monde!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute toute simple, mais c'est tellement bon...Et en plus c'est toujours très apprécié des convives. Pour cette entrée j'ai utilisé du foie gras qui me vient tout droit du Pays Basque...

Tartes fines aux figues et au foie gras Recettes | Ricardo

Tartes fines aux figues et au foie gras Recettes | Ricardo

Mousse de sardines et gressins ★★★★★★★★★★★★★★★ Simple, et populaire.Régalez-vous avec cette mousse de sardine au fromage de chèvre et au citron, lors de vos vacances dans les résidences Cerise, ou les studios sont équipés de kitchenettes. Listes des Résidences Hôtelières CERISE: http://www.cerise-hotels-resorts.com/fr/hotels-residences.html

Mousse de sardines et gressins ★★★★★★★★★★★★★★★ Simple, et populaire.Régalez-vous avec cette mousse de sardine au fromage de chèvre et au citron, lors de vos vacances dans les résidences Cerise, ou les studios sont équipés de kitchenettes. Listes des Résidences Hôtelières CERISE: http://www.cerise-hotels-resorts.com/fr/hotels-residences.html

Comment porter des souliers Caulaincourt ? Propositions d’inspiration : "Hats & Boots".

Comment porter des souliers Caulaincourt ? Propositions d’inspiration : "Hats & Boots".

Je teste aujourd'hui la traditionnelle omelette aux pommes de terre espagnole. Je me suis inspirée de la recette de Bernard. Ne paniquez pas devant la quantité d'huile utilisée, on en jette une grosse partie une fois que les pommes de terre sont cuites...

Je teste aujourd'hui la traditionnelle omelette aux pommes de terre espagnole. Je me suis inspirée de la recette de Bernard. Ne paniquez pas devant la quantité d'huile utilisée, on en jette une grosse partie une fois que les pommes de terre sont cuites...