Alexandre Castillo

Alexandre Castillo

Alexandre Castillo
D'autres idées de Alexandre
Rôti de paleron de boeuf mijoté en cocotte, extra moelleux

Ce rôti de boeuf mijoté en cocotte est absolument génial et en plus, il est inratable !! Je suis très heureuse de partager cette recette avec vous et j'espère

Tartare de daurade à l'huile vanille et mangue - une recette Poisson - Cuisine | Le Figaro Madame

Le chef Cyril Lignac nous propose un tartare de poisson parfumé à la mangue, à la tomate et à la vanille. Un plat cru à déguster pour les grandes...

Tartare de daurade à la mangue de Cyril Lignac - Chocolate and Lime

Recettes pour vinaigrette cyril lignac. Sur myTaste.fr vous trouverez les recettes de vinaigrette cyril lignac ainsi que des milliers de recettes similaires.

Recette - Tartare de Daurade et mangue au citron et citron vert | 750g

vous propose la recette "Tartare de Daurade et mangue au citron et citron vert" publiée par bambycuisine.

Poulpe à la Gallicienne

Commencer par congeler la veille le poulpe(il sera alors plus tendre à la cuisson sans avoir besoin de l'attendrir). Décongeler brièvement sous l'eau le poulpe. Mettre celui-ci à cuire dans une marmite remplie d'eau bouillante, durant environ 40 minut...

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Les ingrédients 400 g de filet de daurade ou de cabillaud 1 mangue 1 oignon rouge 1 petit bouquet de ciboulette 1 tomate 1 citron vert 3 cuil. à soupe ...

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Les ingrédients 400 g de filet de daurade ou de cabillaud 1 mangue 1 oignon rouge 1 petit bouquet de ciboulette 1 tomate 1 citron vert 3 cuil. à soupe ...

Patates douces crousti-moelleuses rôties au four - Recette de cuisine Marmiton : une recette Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Wefood : Cette semaine, laissez-vous tenter par ce menu grrr ! Dépecez les recettes de notre spécial Halloween et conviez les vôtres pour dévorer des gourmandises à grrr(incer) de plaisir… Cet article Notre menu « grrr

Calamars farcis au chorizo - Les recettes de Virginie

Calamars farcis à la Tunisienne : Les calamars farcis sont un plat préparé dans presque toutes les régions maritimes Tunisienne. - Recettes de cuisine de A à Z

Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.

Pour une quinzaine de boulettes : 1 petite courgette 1 gros oignon 80 g de flocons d’avoine 30 g de fromage râpé 2 œufs 2 cuillères à soupe de persil plat frais haché 2 cuillères à café rase de curry 1 gousse d’ail Huile d’olive Sel, Poivre du moulin