Mes Saveurs d'ici & d'ailleurs

Collection by Alexandre Vétois • Last updated 5 days ago

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Alexandre Vétois
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Idées Dressage

Image may contain: 1 person Pureed Food Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Gourmet Foods, Gourmet Food Plating, Food Plating Techniques, Fancy Dishes
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Chicken stuffed with Apple - Almond, potato - mango praline, caramell walnut. - Chicken stuffed with Apple – Almond, potato – mango praline, caramell walnut… … – Chicke - Fancy Desserts, Köstliche Desserts, Plated Desserts, Cinnamon Desserts, Cheesecake Desserts, Fancy Food Presentation, Gourmet Food Plating, Chef Food, Food Plating Techniques
Cheesecake DessertsChef FoodFood Plating Techniques

Torched Citrus Marinated Carrot/Radish Salad, Orange/Carrot Emulsion, Garlic/Chive Oil By Chef Richard Knott The "BestChef" App Best Cooking Apps, Gourmet Food Plating, Food Plating Techniques, Bistro Food, Food Garnishes, Best Chef, Food Decoration, Food Science, Food Is Fuel
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We're sorry!

Grilled Spicy Cucumber/Melon Slaw, Torched Watermelon, Watermelon Gastrique By Chef Richard Knott The "BestChef" App Raw Food Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Cooking Recipes, Gourmet Desserts, Gourmet Foods, Plated Desserts, Sushi Recipes
Raw Food RecipesSeafood RecipesCooking RecipesGourmet DessertsSushi Recipes

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Grilled Spicy Shrimp, Cucumber/Melon Slaw, Torched Watermelon, Watermelon Gastrique - Photo

TBT - bacon wrapped chicken roulade stuffed with provolone, prosciutto and spinach, crispy Yukon chips, brussel sprouts and red bell pepper… Chicken Roulade Recipe, Gourmet Food Plating, Food Plating Techniques, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Bacon Wrapped Chicken, Chicken Prosciutto, Food Decoration, Restaurant Recipes
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Sea bream with plantain cannelloni plate designs plate sets plate plate presentation dinner plate plate on wall photography Plate Design, Food Design, Fish Recipes, Gourmet Recipes, Food Plating Techniques, Plate Presentation, Fish Plate, Fish Dishes, Fine Dining
Food Plating TechniquesFish PlateFish Dishes

Arts & Gastronomie

Citron, koriander, mango och cashewnötterkrabba via Herve Cuis … - Schweizer Rezepte! Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Easy Recipes, Best Chef, Aesthetic Food, Meals For One, Food Plating, Food Pictures

Crabe fondant citronné, à la coriandre, mangue et noix de cajou

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Royale de foie gras crème de topinambour au thé fumé et morilles | Irqualim - Produits d'Origine et de Qualité d'Occitanie

Eveiner le foie gras de canard, le placer dans la cuve du mixeur, chauffer 150g de crème, verser et mixer progressivement en ajoutant les jaunes et l’œuf entier. Assaisonner de sel, piment d’Espelette et poivre. Beurrer 4 ramequins en porcelaine de 5 cm de diamètre et 4 de haut, et verser l’appareil. Cuire au bain marie thermostat 4 (120°C) durant 10 à 15mn. Contrôler la

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Velouté de fèves à la menthe, cromesquis aux épices orientales

Velouté de fèves à la menthe, cromesquis aux épices orientales. Recette de cuisine de Frédéric Jaunault. Thuriès Gastronomie Magazine n°249 Mai 2013.

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EntreesFood And DrinkVeggiesNutritionBreakfastFood

Tomate mozzarella revisitée

Tomate mozzarella revisitée

Sablé Breton green asparagus from the country, Chantilly Petit Billy - Trend Appetizer Fine Dining 2019 Tart Recipes, Gourmet Recipes, Salad Cake, Lunch Restaurants, Michelin Star Food, Food Backgrounds, Special Recipes, Plated Desserts, Creative Food
Salad CakeMichelin Star FoodFood BackgroundsCreative Food

Sablé Breton asperges vertes du Pays | Arts & Gastronomie

Sablé Faire l’appareil à sablés, incorporer les ingrédients dans l’ordre de la liste. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Vinaigrette vierge Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette vierge. Chantilly Dans un saladier, fouetter le fromage, une fois bien lisse, incorporer la crème chantilly et assaisonner. Accompagnement Cuire les asperges dans de […]

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Recette gourmande : Tarte de fromage frais aux légumes de printemps et pensées

Nous vous proposons la recette originale de la tarte de fromage frais aux légumes de printemps et pensées. Vous allez vous régaler.

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Entree FestiveLardEntrees

Crème de chanterelles, chantilly à l'huile de truffe et chips de lard - Coupe et cuit

Une petite soupe chic qui me trottait dans la tête depuis quelques temps, on l'a aussi mangée il y a pas mal de temps, mais j'ai pris...

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Recette en vidéo | Cromesquis de foie gras pané aux cèpes

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Des croquettes de foie gras panées à la chapelure de cèpes et frites, servies avec une sauce à la moutarde truffée.

Creamy Polenta and Veal Loin, Flavoured with Le Gré des Champs Cheese, with Red Wine Veal Jus and Fried Shallots Polenta Crémeuse, Polenta Recipes, Creamy Polenta, A Food, Food And Drink, Kouign Amann, Fried Shallots, Soup Plating, Food Styling
Polenta RecipesFood And DrinkSoup PlatingFood Styling

Polenta crémeuse et longe de veau, aromatisées au fromage Le Gré des Champs, avec jus de veau au vin rouge et échalotes frites

Vous cherchez des idées de repas ou menus ? Recettesdici.com vous propose une multitude de recettes de cuisine pour toutes les occasions!

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K FoodEntreesDinner

Eric Frechon – Oeuf basquaise pimenté au chorizo

Eric Frechon, chef 3 étoiles du Bristol, décline cet amusant amuse-bouche en différentes saveurs selon la saison. Aujourd'hui je teste la version œuf basquaise.

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OrangeFood And DrinkVeggiesEthnic Recipes

poireaux à l'orange, poutargue et oeuf au soja

poireau à l'orange, poutargue, oeuf mariné au soja et vinaigrette à l'orange

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Some RecipeCevicheSteviaVeggiesKeto

Tartare et raviole de boeuf d'Alexandre Polmard par Arnaud Lallement • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités

Tartare et raviole de boeuf d'Alexandre Polmard, une recette proposée par Arnaud Lallement et extraite de son livre " "Best Of; Champagne en héritage" aux

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Côte de porc Ibérique, brochette de cèpes de pays | Arts & Gastronomie

1. Préparation des légumes : laver soigneusement les cèpes, dans une poêle bien chaude mettre un filet d’huile d’olive et les faire revenir vivement. Ajouter...

  Le Chef, Food Presentation, Cantaloupe, Panna Cotta, Thats Not My, Pizza, Chicken, Dining, Fruit

Recette poularde, truffe et légumes du potager

Le chef et Meilleur Ouvrier de France 2011, Philippe Mille, dévoile sa recette de suprême de poularde, truffe et légumes du potager ( carottes, navets, potimarron, etc.)

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Velouté de butternut | Arts & Gastronomie

LÉGUMES Éplucher les légumes, les couper en petits cubes. Tailler le lard en petits morceaux, mettre le tout dans une casserole, ajouter le litre de bouillon de volaille et compléter à hauteur en eau. Cuire. MOUILLETTE Pendant la cuisson des légumes, détailler les mouillettes à votre guise, les faire toaster et tartiner celles-ci de confiture […]

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SpaghettiAppetizersEthnic Recipes

Croustillants d'Huitre et Julienne de Légumes, Vinaigrette Passion Mangue

Je trouve tout de même quelques instants pour commencer ma série d'articles sur les repas de fêtes. Je vais dans les deux semaines qui viennent, vous donner quelques idées de recettes originales ou plus traditionnelles, mais toujours raffinées et délicieuses. Certaines seront illustrées comme celle-ci par les différentes étapes en photos. Cela permet de mieux comprendre la progression et de s'organiser. Pas de balade en prime cette fois, on va à l'essentiel, c'est à dire vers tout ce qui…

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Food PlatingBruschettaCateringChutney

Magret de canard et son jus réduit, courge butternut rôtie au miel, chutney de kumquat et riz soufflé…

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ChefsFood And DrinkPlates

Magret de canard rôti à la crème de cassis | Arts & Gastronomie

Betterave Centrifuger la betterave, monter le jus à ébullition avec une gousse d’ail dégermée, sel, poivre puis ajouter la feuille de gélatine préalablement ramollie à l’eau froide. Filtrer et mettre le tout dans un siphon, gazer avec 3 cartouches, réserver au froid. Garniture éplucher et couper en dés la deuxième betterave, la blanchir quelques minutes […]

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ChefsFood Plating TechniquesMichelin Star Food

Foie gras mirabelle et lavande | Arts & Gastronomie

Terrine de foie gras Retirer les nerfs du foie gras et l’assaisonner (1 g de piment d’Espelette, 10 g de sel et 2 g de sucre par kilo). Mouler le foie dans une terrine et cuire au bain-marie à 110 °C pendant 40 minutes. Laisser refroidir pendant 24 heures. Mirabelles et lavandes Couper les mirabelles en […]

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Asperges vertes de Ruffey gratinées au vieux Comté 18 mois | Arts & Gastronomie

Asperges Peler les asperges, les cuire à l’anglaise, refroidir, égoutter et réserver. Réduction de balsamique Dans une casserole, faire réduire le balsamique de moitié avec un peu de sucre et de madère. Croûte de Comté 18 mois Mélanger le comté râpé, les dés de tomates confites, les olives hachées, la ciboulette, l’échalote et l’origan ciselés. […]

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Cold AppetizersParty Finger FoodsBest Chef

David Bilcot, Le Disini : Tarte sablée au parmesan, légumes de saison et huile d’olive à la truffe - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange

Après un délicieux beignet au chocolat, David Bilcot, le chef du restaurant Le Disini à Castries m'a

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My RecipesFavorite RecipesHealthy RecipesRisottoChefs

CELLE QUI SORTAIT DE SA COQUILLE: RISOTTO CROUSTILLANT AU BEURRE PERSILLÉ ET ESCARGOTS DE BOURGOGNE - Des Goûts et Des Couleurs...

Je fais peu de promotion sur mon blog pour 2 raisons: on me sollicite peu et quand on le fait, je fais très attention aux produits que...

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Meat RecipesCooking RecipesHealthy RecipesChefsFood Concept

Côte de bœuf rôtie à basse température, crème de butternut et sauce à l’ail confite - Les Délices De Marina

Suivez-moi sur Insta Malgré la liste d’ingrédients qui peut faire peur au départ, il n’y a vraiment de compliqué dans cette recette. Et en prime c’est une recette simple à faire et vachement bonne surtout !Comment rendre une côte de bœuf belle avec...

Cuisine du Monde

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Dim SumAsian RecipesEthnic RecipesAsian Cooking

★ Recette Dim Sum Raviolis aux crevettes

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Porc effiloché facile

Recette avec instructions en vidéo: Cette recette de porc effiloché ('pulled pork' en anglais) et sa coleslaw est parfaite pour avoir l'impression de voyager aux Etats-Unis sans sortir de chez...

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Poulet au basilic thaïlandais

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30 minutes
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cuisse de poulet, basilic, huile de tournesol, oignon, ail, gingembre, soja, poisson, sucre en poudre, sel, poivre, piment

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Wontons frits au poulet ~ Recette

Recette avec instructions en vidéo: Rien de mieux que de délicieux Wontons pour célébrer le Nouvel An chinois... ou toutes autres occasions. Parce que c'est trop bon ! Ingrédients: 1 blanc de poulet, 6 crevettes, 1 càc maïzena, 1 càs sauce nuoc mam, 1 càc huile de sésame, 2 ciboules, 15 feuilles de pâte à wontons, 1 ail, Huile de friture, Sauce aigre douce

Cuisses de poulet à l'asiatique - Handsome Boys about you searching for. Asian Noodle Recipes, Easy Asian Recipes, Curry Recipes, Meat Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Korean Recipes, Japanese Recipes, Chinese Recipes

Cuisses de poulet à l’asiatique

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Vous vous régalerez avec cette recette de cuisses de poulet au four, parfumées au miel, gingembre, citron vert, sauce poisson et sauce piquante. Un vrai voyage dans l'assiette.

steamed crab and shrimp ravioli - Lucia light and delicious flavors - cuisine - Asian Recipes Seafood Soup Recipes, Easy Soup Recipes, Veggie Recipes, Asian Recipes, Chinese Recipes, Steamed Crabs, Quick And Easy Soup, Dumpling Recipe, Dim Sum
Asian RecipesSteamed CrabsDumpling RecipeDim Sum

raviolis vapeur au crabe et crevettes - Lucia saveurs légères et gourmandes

Envie de saveurs asiatiques en ce jour de nouvel an chinois? Voilà un plat facile à faire léger et délicieux! ce sont des...

Boli jiaozi à la vapeur 玻璃蒸饺 Yummy Tour du monde Best Indian Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Vegan Store, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Nutrition And Dietetics, Asian Desserts, Exotic Food

Boli jiaozi à la vapeur 玻璃蒸饺

C'est une recette du Nord-Est de la Chine où la production de pomme de terre est abondante, mais malheureusement ce plat est en train de se perdre, c'est rare d'en trouver dans les restaurants. Les gens du Nord-Est appellent la fécule de pomme de terre "粉面子fen mian zi", qui est différent du nom "dian fen" ou "sheng fen", employés dans les autres régions de la Chine. C'est pourquoi ce plat s'appelle aussi raviolis au fen mian (fen mian jiaozi). La différence entre le terme chinois "fen" et…

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Boulettes de crevettes à la vapeur

– Pour changer des cacahuètes et des chips à l’apéro, optons pour la légèreté avec ces boulettes de crevette à la vapeur! …

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Dim Sum: rouleaux de pâte de riz à la vapeur: Cheong fun 肠粉

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Korean Food Recipes 54100 Banh Bao - Steamed buns topped with pork + vegetables // cuisine # idea Korean Food, Chinese Food, Japanese Food, Vietnamese Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Vietnamese Cuisine, Ramen Recipes, Drink Recipes

Banh bao, petites brioches à la vapeur, Recette Ptitchef

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Chers amateurs de cuisine chinoise et vietnamienne, notre recette de Banh Bao ne vous laissera pas indifférent ! Une belle brioche vapeur vietnamienne farcie au porc. Une excellente idée à réaliser pour le Nouvel An chinois par exemple ;-) Pas à pas, suivez les étapes de cette recette expliquées en détails ci-dessous ↓ ↓

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Pains "Vapeur" Chinois à la Ciboulette - La cuisine de Bernard

Imprimer Voici un nouveau « dim sum »! Cette recette est assez originale pour accompagner un plat chinois épicé! Il s’agit d’une sorte de petit pain salé cuit à la vapeur, agrémenté…

Bao (baozi) au porc caramélisé Classes and recipes of traditional Chinese cuisine from different regions of China. Healthy Summer Recipes, Lunch Recipes, Meat Recipes, Asian Recipes, Appetizer Recipes, Breakfast Recipes, Food Porn, Good Food, Yummy Food
Lunch RecipesMeat RecipesAsian RecipesBreakfast RecipesFood PornGood Food

Bao (baozi) au porc caramélisé

Malgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande d'une lectrice, je me suis lancée dans la confection d'une farce précuite à base de porc au caramel. Je lui dois un grand merci car je trouve la recette très réussie. La farce est composée de porc hongshao (porc caramélisé chinois) effiloché, il vaut mieux préparer le porc la veille et le conserver au frigo. Pour environ 10 baos Recette…

Plus une miette dans l'assiette Gua Bao, B Food, Food Is Fuel, Healthy Dinner Recipes, Real Food Recipes, Tapas, Food Photo, Street Food, Food Dishes
Real Food RecipesTapasFood PhotoStreet FoodFood Dishes

Gua Bao à l’agneau caramélisé

Et si on oubliait les burgers pour les Baooooo ! Tome 2 maintenant on s'occupe… No Salt Recipes, Low Carb Recipes, Healthy Recipes, Easy Diner, Dorian Cuisine, Bao Buns, Good Food, Yummy Food, Lunch To Go
Healthy RecipesEasy DinerBao BunsGood FoodLunch To Go

Et si on oubliait les burgers pour les Baooooo ! Tome 2 maintenant on s'occupe du pain !

Je ne sais pas pourquoi mais pour moi en cuisine le pain c'est toujours un truc à part, peut-être parce que c'est « vivant », peut-être parce que je dois à la boulange mes pires loupés de cuisinier amateur... Peut-être pour un mélange des deux ! Du coup en commençant mes bao, mes inquiétudes sont revenues à la charge aussi vite qu'un pingouin voyant un banc de sardines au fin fond de l'horizon. Et... et ben ça s'est passé tout seul, la boule de pâte s'est faite pratiquement toute seule…

Banh Bao style steamed buns stuffed with curry chicken - Beau à la louche- Easy Chinese Recipes, Indian Food Recipes, Asian Recipes, Thai Recipes, Chinese Food, Japanese Food, Bao Buns, Good Food, Yummy Food

Petits pains vapeur façon Banh Bao farcis au poulet au curry - Beau à la louche

Je ne me lasse pas des Banh Bao, ces petits pains asiatiques farcis à la viande et cuits à la vapeur. Leur texture toute...

Apéro Festif

Smoked salmon and avocado rolls - charly pote - - Petits roulés au saumon fumé et avocat offers the recipe “Smoked salmon and avocado rolls” published by Anne-Charlotte – 750 Grams. Seafood Recipes, Appetizer Recipes, Cooking Recipes, Diabetic Recipes, Sushi Recipes, Diabetic Desserts, Appetizer Ideas, Snacks Recipes, Seafood Dishes

Recette - Petits roulés au saumon fumé et avocat en vidéo

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Une entrée très simple à réaliser pour un apéritif gourmand.

Dome of smoked salmon with fresh goat cheese and fennel - Recettes Cuisine - noel Sandwich Torte, Snack Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Snacks Für Party, Pumpkin Spice Cupcakes, Smoked Salmon, Finger Foods, Food Inspiration
Cooking RecipesHealthy RecipesPumpkin Spice CupcakesFinger Foods

Apéritif festif: Dômes de Saumon fumé au Fromage frais et Fenouil

Des petits dômes de saumon fumé garnis de fromage frais et dés de fenouil croquant.

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Favorite RecipesHealthy RecipesEntreesBuffet

Quiche charlotte tomate-mozzarella - Recettes

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50 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Quiche charlotte tomate-mozzarella sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Tartlet of the garden with tapenade: discover the cooking recipes of Current Woman The MAG, Tart Recipes, Raw Food Recipes, Appetizer Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Bio Food, Food C, Fingers Food, Pan Relleno
Raw Food RecipesCooking RecipesHealthy RecipesPan Relleno

Tartelette du jardin à la tapenade : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette de Tartelette du jardin à la tapenade avec Femme Actuelle Le MAG

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oeuf 64°c butternut et écume de sérano

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Tomate mozzarelle revisitée

Une nouvelle interprétation de la fameuse tomate mozzarelle

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Nems de confit de canard à la coriandre et chutney de mangue

Ambiance finger food, à savourer en famille ou entre amis !

Samoussa au saumon fumé - The Best Sea Recipes Samosas, Empanadas, Vegetarian Recipes Dinner, Snack Recipes, Good Food, Yummy Food, Pot Pasta, Smoking Recipes, Gastronomia
Vegetarian Recipes DinnerGood FoodSmoking RecipesGastronomia

Samoussa au saumon fumé

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25 minutes
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brick, saumon fumé, crème fraîche, ciboulette, persil, ail, échalote, oignon, poivre

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Cooking RecipesChristmas BrunchFondue

Camembert farci au jambon cru Aoste, figues et noix

Fumaison

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Smoking MeatSmoking RoomDrum SmokerBbq PitmastersUp In Smoke

Bois à utiliser

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Bon AppBiltongFood And DrinkKeto

Recette et technique du salage sous-vide pour viande salée puis séchée - Délices de la côte ouest de la France

Recette de la viande salée sous vide puis séchée et du boeuf jerky C'est mon problème de cholestérol qui m'a poussé à chercher une technique pour des salaisons sous-vide de viandes au sel fin et fumaison. Il me fallait réduire la graisse animale sous...

Veau

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Conserves

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Astuces Cuisine

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Picnik

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Pains & Viennoiseries

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Sauces

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Soupes & Potages

Asian Food Recipes 22376 Green Lentil Soup with Curry Green Lentil Soup, Green Lentils, Curry Soup, Lentil Curry, Healthy Drinks, Healthy Recipes, Cheeseburger Soup, Asian Recipes, Ethnic Recipes

Soupe de lentilles vertes au curry

Tu sens cette bonne odeur réconfortante ? Voici un plat simple, réconfortant, sain, et vraiment économique, avec un avantage de taille, les ingrédients sont facile à trouver quelle que soit la sais…

Salaisons & Charcuterie

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Pâtes & Riz

Ramen asian noodle in broth with meat and Ajitama pickled egg in bowl on dark background Food N, Good Food, Food And Drink, Asian Recipes, Healthy Recipes, Ethnic Recipes, Healthy Food, Chefs, Ramen Noodle Recipes

Cyril Lignac révèle sa recette de bouillon de nouilles, œuf et lard et on en a l'eau à la bouche

Voici la recette du bouillon de nouilles, œuf et lard, de Cyril Lignac :Ingrédients pour 4 personnes :4 tranches de lard paysan d’1cm d’épaisseur• 240g de nouilles de blé ou spaghettini• 200g de shiitake …

Oeufs

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Lapin

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Légumes

The "Pose" Gourmande Side Dish Recipes, Easy Dinner Recipes, Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Chefs, Tapas, Vegan Menu, Food Presentation, Food Plating
Side Dish RecipesChefsTapasVegan MenuFood Plating

Challenge Comté numéro 2 !

Et voici un nouveau challenge Comté qui démarre et qui s'annonce printanier cette fois ci...souvenez vous du 1er challenge , qui grâce à la ...

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Chou-fleur croustillant selon la recette de Julien Dumas - Assiettes Gourmandes

Nouvelle recette pour reprendre un plat d'anthologie... celui de Julien Dumas, au Lucas Carton

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Risotto de lentilles béluga aux brocolis, lardons, mimolette vieille et noisette

Les risotto, c'est un peu ma grande passion. On a tous un plat que l'on sait faire les yeux fermés, où l'on se permet des petites improvisions de dernière minute, et bien moi ce plat, c'est le risotto. A force d'en cuisiner (vous pourrez d'ailleurs par en retrouver ici ou là), je cherche toujours la petite touche d'originalité qui en fera un plat unique et surprenant. J'ai donc une fois de plus donné libre court à mon imagination et remplacé le riz arborio par des lentilles Béluga, pour sa…

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POMMES DE TERRE FONDANTES AU FOUR : la recette facile

Les pomme de terre fondantes au four nécessitent des pommes de terre, une garniture à base de crème fraiche, parmesan, sel et poivre; et éventuellementLire la suite

Patate au bacon et au cheddar - Brunch Recipes Healthy Breakfast Recipes, Brunch Recipes, Wine Recipes, Mexican Food Recipes, Tasty Videos, Food Videos, Grilling Recipes, Cooking Recipes, Sweet Hawaiian Crockpot Chicken Recipe

Patate au bacon et au cheddar

Prête en une quarantaine de minutes, découvrez la Patate Brunch, fourrée avec un œuf et du cheddar, une préparation parfaite pour vos brunchs ou pour un...

Canard

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Porc

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Filet mignon en croûte de foie gras & morilles : Idée de plat festif pour le nouvel an ..

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Boeuf

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Onglet de bœuf poêlé au jus de cranberry des Etats-Unis, mousserons et mozza di buffala

• 4 pièces d’onglet de bœuf de 150 g • 400 g de mousserons • 1 tasse à café d’expresso arabica • 60 g de cranberries séchées • 1 dl de jus de cranberry • 100 g de mozzarella di buffala • 50 g de persil plat

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Tartare de boeuf à l'italienne

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15 minutes
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boeuf, basilic, huile d'olive, parmesan râpé, poivre, sel, ciboulette

Volailles

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Poulet fricassé

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Healthy Breakfast PotatoesSteak RecipesCooking Recipes

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel Trama - Péché de gourmandise

Pour commencer cette semaine je vous propose une recette du chef Michel Trama, chef du restaurant l'Aubergade à Puymirol, couronné de 3...

Cordon-bleu feuilleté Crunch with pleasure for the flaky cordon-bleu! Healthy Breakfast Recipes, Healthy Drinks, Healthy Recipes, Healthy Eats, Healthy Snacks, Tasty Videos, Food Videos, Easy Chicken Dinner Recipes, Easy Meals

Cordon-bleu feuilleté

Un cordon-bleu, composé de jambon, d’un filet de poulet et de fromage, le tout enroulé dans de la pâte feuilletée croustillante : c’est le cordon-bleu...

Foie Gras

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Le foie gras de canard des Landes en pressé, poché aux tanins de pinot noir, figues de Solliès fraîches et confites, biscuit moelleux aux flocons de sarrasin | Arts & Gastronomie

1. Pour le biscuit au sarrasin : faire bouillir le lait, le beurre et 10 g de sel. Ajouter les flocons de sarrasin. Laisser gonfler...

Commercial foie gras: how to pimp it at Christmas - Norman Foie Gras, warm Foie Gras cappuccino, green apple sorbet, manzana and popcornSee the recipe: - Cappuccino Machine, Italian Coffee, Best Coffee, Charcuterie, Caramel Apples, Chutney, Fine Dining, Entrees, Gourmet
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Le Foie Gras à la normande, cappuccino de Foie Gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette de Le Foie Gras à la normande, cappuccino de Foie Gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn avec Femme Actuelle Le MAG

Billes de foie gras et gelée de poire au Sauternes An idea for a festive aperitif: balls of foie gras and pear with Sauternes jelly. A sip of original and gourmet foie gras to kick off the meal. Foie Gras, Tapas, Fingerfood Party, Party Finger Foods, Christmas Appetizers, Arabic Food, Food Packaging, My Recipes, Food Inspiration

Bouchée de foie gras et poire à la gelée de Sauternes

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Une recette d'apéritif festif et originale

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★ Recette Dim Sum Raviolis aux crevettes

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Porc effiloché facile

Recette avec instructions en vidéo: Cette recette de porc effiloché ('pulled pork' en anglais) et sa coleslaw est parfaite pour avoir l'impression de voyager aux Etats-Unis sans sortir de chez...

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Poulet fricassé

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Poulet au basilic thaïlandais

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cuisse de poulet, basilic, huile de tournesol, oignon, ail, gingembre, soja, poisson, sucre en poudre, sel, poivre, piment

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Wontons frits au poulet ~ Recette

Recette avec instructions en vidéo: Rien de mieux que de délicieux Wontons pour célébrer le Nouvel An chinois... ou toutes autres occasions. Parce que c'est trop bon ! Ingrédients: 1 blanc de poulet, 6 crevettes, 1 càc maïzena, 1 càs sauce nuoc mam, 1 càc huile de sésame, 2 ciboules, 15 feuilles de pâte à wontons, 1 ail, Huile de friture, Sauce aigre douce

Cuisses de poulet à l'asiatique - Handsome Boys about you searching for. Asian Noodle Recipes, Easy Asian Recipes, Curry Recipes, Meat Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Korean Recipes, Japanese Recipes, Chinese Recipes

Cuisses de poulet à l’asiatique

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Vous vous régalerez avec cette recette de cuisses de poulet au four, parfumées au miel, gingembre, citron vert, sauce poisson et sauce piquante. Un vrai voyage dans l'assiette.

Ramen asian noodle in broth with meat and Ajitama pickled egg in bowl on dark background Food N, Good Food, Food And Drink, Asian Recipes, Healthy Recipes, Ethnic Recipes, Healthy Food, Chefs, Ramen Noodle Recipes

Cyril Lignac révèle sa recette de bouillon de nouilles, œuf et lard et on en a l'eau à la bouche

Voici la recette du bouillon de nouilles, œuf et lard, de Cyril Lignac :Ingrédients pour 4 personnes :4 tranches de lard paysan d’1cm d’épaisseur• 240g de nouilles de blé ou spaghettini• 200g de shiitake …

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raviolis vapeur au crabe et crevettes - Lucia saveurs légères et gourmandes

Envie de saveurs asiatiques en ce jour de nouvel an chinois? Voilà un plat facile à faire léger et délicieux! ce sont des...

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Bois à utiliser

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Recette et technique du salage sous-vide pour viande salée puis séchée - Délices de la côte ouest de la France

Recette de la viande salée sous vide puis séchée et du boeuf jerky C'est mon problème de cholestérol qui m'a poussé à chercher une technique pour des salaisons sous-vide de viandes au sel fin et fumaison. Il me fallait réduire la graisse animale sous...

Boli jiaozi à la vapeur 玻璃蒸饺 Yummy Tour du monde Best Indian Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Vegan Store, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Nutrition And Dietetics, Asian Desserts, Exotic Food

Boli jiaozi à la vapeur 玻璃蒸饺

C'est une recette du Nord-Est de la Chine où la production de pomme de terre est abondante, mais malheureusement ce plat est en train de se perdre, c'est rare d'en trouver dans les restaurants. Les gens du Nord-Est appellent la fécule de pomme de terre "粉面子fen mian zi", qui est différent du nom "dian fen" ou "sheng fen", employés dans les autres régions de la Chine. C'est pourquoi ce plat s'appelle aussi raviolis au fen mian (fen mian jiaozi). La différence entre le terme chinois "fen" et…

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Boulettes de crevettes à la vapeur

– Pour changer des cacahuètes et des chips à l’apéro, optons pour la légèreté avec ces boulettes de crevette à la vapeur! …

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Dim Sum: rouleaux de pâte de riz à la vapeur: Cheong fun 肠粉

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Korean Food Recipes 54100 Banh Bao - Steamed buns topped with pork + vegetables // cuisine # idea Korean Food, Chinese Food, Japanese Food, Vietnamese Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Vietnamese Cuisine, Ramen Recipes, Drink Recipes

Banh bao, petites brioches à la vapeur, Recette Ptitchef

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Chers amateurs de cuisine chinoise et vietnamienne, notre recette de Banh Bao ne vous laissera pas indifférent ! Une belle brioche vapeur vietnamienne farcie au porc. Une excellente idée à réaliser pour le Nouvel An chinois par exemple ;-) Pas à pas, suivez les étapes de cette recette expliquées en détails ci-dessous ↓ ↓

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Pains "Vapeur" Chinois à la Ciboulette - La cuisine de Bernard

Imprimer Voici un nouveau « dim sum »! Cette recette est assez originale pour accompagner un plat chinois épicé! Il s’agit d’une sorte de petit pain salé cuit à la vapeur, agrémenté…

Bao (baozi) au porc caramélisé Classes and recipes of traditional Chinese cuisine from different regions of China. Healthy Summer Recipes, Lunch Recipes, Meat Recipes, Asian Recipes, Appetizer Recipes, Breakfast Recipes, Food Porn, Good Food, Yummy Food
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Bao (baozi) au porc caramélisé

Malgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande d'une lectrice, je me suis lancée dans la confection d'une farce précuite à base de porc au caramel. Je lui dois un grand merci car je trouve la recette très réussie. La farce est composée de porc hongshao (porc caramélisé chinois) effiloché, il vaut mieux préparer le porc la veille et le conserver au frigo. Pour environ 10 baos Recette…