Greek Sushi
Greek Sushi from Delish.com will change the way you think of sushi.
Bacon Cheese Potato Dome
Ready to get domed? Because we're about to layer on the flavor.
Butternut farci au quinoa - L'atelier de Steph et Lolie
Ingrédients pour 4 personnes: 1 butternut 2 échalotes 1 gousse d'ail 150 g de quinoa 4 càs de graines mélangées (graines de courge, de lin, de sésame) Quelques feuilles de basilic 2 càs de vinaigre de mangue Huile d'olive Sel, poivre noir du moulin Préparation: Préchauffez le four à 220°C Coupez…
Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes pr...
Raisin caramélisé et magret
L'automne n'est pas encore là mais on commence déjà à voir certains fruits d'automne faire leur apparition. Ca fait un moment que j'avais cette idée de raisin caramélisé et magret
Ratatouille d’hiver - accompagnement - la cerise sur le maillot
Une recette d'accompagnement avec de bons légumes d'hiver rôtis pour un résultat délicieux, sans effort et qui embaume la maison.
COMTE A LA CREME DE NOIX - Les délices d'Hélène
VOICI idée juin Toute simple, un proposant Pour un apéro réussi! Le Comte se marie à merveille à la noix. Une recette Que Je ai déjà réalisé 2 fois et Qui a eu énormement de succès! Et D'une simplicité enfantine! Il Fallait juste y penser. Merci Mamina!...
COURGE "BUTTERNUT" RÔTIE au THYM et à l'HUILE d'OLIVE - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison
Tout simple. Délicieux ! Ingrédients (2 personnes) : – 1 courge « Butternut », – 6 gousses d’aïl, – du parmesan râpé, – de l’huile d’olive (j’ai utilisé celle de « Terre de Crète« ), – du thym frais, ou séché, – sel, poivre. Préchauffer le four à 160°C. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner généreusement l’intérieur d’huile d’olive. Saupoudrer de parmesan râpé. Ajouter les gousses d’aïl entières et terminer avec les branches de thym, le sel et le poivre. Enfourner…
tuiles de pain - toc-cuisine.fr
Comme de délicates dentelles ouvragées, ces tuiles de pain croustillantes et aériennes vont nous permettre de sublimer ici de jolies verrines servies en entrée. Nous vous proposons donc de découvrir comment réaliser ces tuiles de pain. Peu d'ingrédients...
Légumes d'automne rôtis au four
Légumes d'automne rôtis au four – Ingrédients :4 pommes de terre,1 grosse patate douce,1 petit potimarron,1 oignon,4 carottes,...
verrines de mousse de betterave et de fromage de chèvre
Je n'avais jamais cuisiné la betterave autrement qu'avec une vinaigrette à l'huile d'olive mais pour participer au défi culinaire Recettes autour d’un ingrédient # 18 : La betterave Il a bien fallu que je me penche un peu plus pour voir ce que l'on...
Mousse de betterave au mascarpone
Cette mousse est composée de sa betterave rouge mixée ainsi que celles en dés assaisonnées de sa vinaigrette, qui viendront s'intercaler entre la mousse et la crème fouettée apportant du croquant.
Brownies au micro – ondes { ultra – moelleux en 9 mn chrono } | Miam Chouchie
Bouchées de radis noir à la mousse de chèvre et pistaches : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Bouchées de radis noir à la mousse de chèvre et pistaches sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recette Curry de courgettes crevettes lait de coco
Avis aux amateurs de curry qui souhaitent garder la ligne avant d’affronter les fêtes de fin d’année… Vous allez ADORER cette recette de curry de courgettes...