Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

Paniers feuilletés chèvre et épinards

Is there anything in your plan you wish to make better?

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

Terrine aux légumes d'été, chèvre et pesto de tomates confites - Recettes de cuisine Ôdélices

Terrine aux légumes d'été, chèvre et pesto de tomates confites

Photo of the recipe: terrine with summer vegetables, goat cheese and pesto tomato confit

Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais

Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais

Tartelettes au chèvre, miel et romarin - De délicieuses tartelettes à savourer en entrée avec de la salade ou à l'apéro.

Tartelettes au chèvre, miel et romarin

Tartelettes au chèvre, miel et romarin - De délicieuses tartelettes à savourer en entrée avec de la salade ou à l'apéro.

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

Flan au courgette et fromage frais : une recette légère et délicieuse qui va réconcilier petits et grands avec les courgettes.

Flan au courgette et fromage frais For 6 people 4 eggs 2 zucchini grated 20 cl cream cornflour A small cheese box garlic and herbs salt pepper ½ teaspoon cumin

Brick au chèvre, blanc de poulet, tomate et persil

Brick au chèvre, blanc de poulet, tomate et persil

Crèmes brûlées au foie gras

Crèmes brûlées au foie gras

Nems de poulet aux petits légumes

Nems de poulet aux petits légumes

Sushi, Healthy Eating, Healthy Food, Mon Blog, Healthy Recipes, Quelque Chose, Ramadan, Diners, 21st

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

Pinterest
Search