More ideas from Massing
MOUSSE AU NUTELLA Les 2 trucs que t’as besoin: -200g de crème liquide (j’ai utilisé de la 35%)2 ENORMES c.s de Nutella En 1er j’ai placer le bol de mon batteur 5 mn au congélo.Ensuite, on verse tous les ingrédients dedans.On fouette le tout, jusqu’à ce que ça épaississe.Arrivée a une texture de chantilly, on arrête.Dans une verrine, direction le frigo.

MOUSSE AU NUTELLA Les 2 trucs que t’as besoin: -200g de crème liquide (j’ai utilisé de la 35%)2 ENORMES c.s de Nutella En 1er j’ai placer le bol de mon batteur 5 mn au congélo.Ensuite, on verse tous les ingrédients dedans.On fouette le tout, jusqu’à ce que ça épaississe.Arrivée a une texture de chantilly, on arrête.Dans une verrine, direction le frigo.

Moule Flexipan Grand rond Guy Demarle Une petite recette rapide, économiqe et lègére.... pour une entrée ou un repas du soir en accompagnement d'une salade verte. (Je me suis fortement inspirèe du Livre de recette Guy Demarle "Simplissime 2" ...) Moule...

Moule Flexipan Grand rond Guy Demarle Une petite recette rapide, économiqe et lègére.... pour une entrée ou un repas du soir en accompagnement d'une salade verte. (Je me suis fortement inspirèe du Livre de recette Guy Demarle "Simplissime 2" ...) Moule...