Bbq

Collection by Alexsirob

178 
Pins
1:15

Texas Style Smoked Brisket

Texas Style Smoked Beef Brisket is more than a recipe, it's a process for melt in your mouth smoked brisket. All you need is salt, pepper, smoke, and time.

1:30

Wontons frits au poulet ~ Recette

Recette avec instructions en vidéo: Rien de mieux que de délicieux Wontons pour célébrer le Nouvel An chinois... ou toutes autres occasions. Parce que c'est trop bon ! Ingrédients: 1 blanc de poulet, 6 crevettes, 1 càc maïzena, 1 càs sauce nuoc mam, 1 càc huile de sésame, 2 ciboules, 15 feuilles de pâte à wontons, 1 ail, Huile de friture, Sauce aigre douce

0:54

Tsukune

Coupez le filet de poulet en morceaux et mixez-les au robot. Râpez le gingembre et émincez finement le poireau Mélangez dans un saladier le poulet, la chapelure, l'oeuf, le gingembre et le poireau. Salez et mélangez. Formez des boulettes et entreposez-les…

Salade de perles / saumon / crevettes - C secrets gourmands

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs...

1:36

Korean BBQ Chicken

This easy Korean BBQ Chicken is bright, flavorful, and has a kick of spice. Paired with an irresistibly delicious sauce this recipe is sure to become a staple at your dinner table.

Colombian-Style Pork Belly | Food For Net

This recipe is hugely inspired by the crispy pork belly specialty known as the Chicharron Colombiano. I really love how pork belly can end up having diverse textures in just a single dish – a crisp crackling on top, a perfectly rendered fat layer beneath, and extra succulent meat with fall-off-the-bone tenderness at the bottom. […]

Greg's Smoked Pastrami

At Masterbuilt we believe that given the right tools, anything can be mastered. That’s why we build products to perfect recipes that will become family traditions. LET’S Master It

BBQ RUB RECIPE

Best BBQ Dry Rub that can be used on chicken, beef, pork and fish. BBQ rub recipe that is simple to make and adds a great flavor to grilled meats.

Pain burger express - Bistro de Jenna

Pain burger express INGREDIENTS: (pour 10 pain burger) 2 sachet de levure instantanée 220 ml de lait 100 ml d’eau 55 g de beurre 20 g de sucre 9 g de sel 1 œuf 560 g de farine tout usage graines de sésame ​ La recette préviens d'un super blog Aux delices...

Smoked Cider Brined Pulled Pork

This Smoked Cider Brined Pulled Pork is made from a pork butt that is brined in cider then smoked and slow roasted until it is perfectly tender and falls apart.

Smoked Cider Brined Pulled Pork

This Smoked Cider Brined Pulled Pork is made from a pork butt that is brined in cider then smoked and slow roasted until it is perfectly tender and falls apart.

Recette sauce aux morilles et au porto | Supertoinette

Cette sauce aux morilles pour parfumer les brochettes d'abats, de viandes, de volailles.

La meilleure recette de marinade pour le saumon (Soja et cassonade)!

·
233 reviews
·

Une marinade absolument parfaite pour les filets de saumon et très facile à préparer…

~Mini-pains de viande au poulet, sauce moutarde et miel~

Mignons comme tout et combien bons, ces pains de viande en format mini feront fureur sur la table ;) ~Note: Peut facilement se congeler. Retirer les mini-pains de viande du four et laisser tiédir. Réfrigérer 1 heure. Répartir les mini-pains de viande dans des contenants hermétiques et placer au congélateur. La veille du repas, laisser décongeler au réfrigérateur. Réchauffer un mini-pain de viande à la fois au micro-ondes environ 1 minute. Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes Portions…

La meilleure salade de macaroni que j'ai fait dans ma vie!

C'est impossible de dire non à cette salade de macaroni! Saura-t-elle vous charmer?

Os à la moelle au four - La Médecine Passe Par La Cuisine

C'est étonnant que cette recette arrive sur le blog. Pas du tout adepte de ce genre de plat, c'est parce que mon mari en est friand que je suis me suis permise de le servir à la maison. Si j'en ai goûté un peu, je l'ai apprécié seulement en petite...