Alexx O-n

Alexx O-n

1
Follower
14
Following
Alexx O-n
More ideas from Alexx
Cocotte de pommes de terre au saumon et aux crevettes

Cocotte de pommes de terre au saumon et aux crevettes

Ce midi j'ai tenté cette recette ici de blanquette de saumon au Cookeo et ce fut une grande réussite. Pour 4 pers / 7 PP ou 7 SP Pour 100 gr de saumon 4 pavés de saumon frais 150 ml d’eau 150 ml de vin blanc 2 cc de fumet de poisson 2 cc de maïzena 2...

Ce midi j'ai tenté cette recette ici de blanquette de saumon au Cookeo et ce fut une grande réussite. Pour 4 pers / 7 PP ou 7 SP Pour 100 gr de saumon 4 pavés de saumon frais 150 ml d’eau 150 ml de vin blanc 2 cc de fumet de poisson 2 cc de maïzena 2...

Sauté de porc aux saveurs orientales

Sauté de porc aux saveurs orientales

Découvrez la recette Salade hawaienne sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Salade hawaienne sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Tarte fine aux poireaux et à la truite fumée sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Tarte fine aux poireaux et à la truite fumée sur cuisineactuelle.fr.

Dos de cabillaud sauce blanche au Cookeo

Make and share this Carrabba's Lemon Butter Sauce recipe from Genius Kitchen.

Les mogettes sont une variété de haricots blancs à la peau très fine. En Vendée on les déguste avec le jambon vendéen ou bien chaudes sur une tartine de pain grillée, frottée à l'ail et bien beurrée. En Charente, elles sont cuisinées avec des couennes...

Les mogettes sont une variété de haricots blancs à la peau très fine. En Vendée on les déguste avec le jambon vendéen ou bien chaudes sur une tartine de pain grillée, frottée à l'ail et bien beurrée. En Charente, elles sont cuisinées avec des couennes...

Aujourd'hui, un plat que vous avez surement déjà vu ou fait : des poireaux enroulés dans du jambon Serrano et enrobés de béchamel. J'ai rajouté ma petite t

Aujourd'hui, un plat que vous avez surement déjà vu ou fait : des poireaux enroulés dans du jambon Serrano et enrobés de béchamel. J'ai rajouté ma petite t

La meilleure recette de Soupe paysanne aux haricots rouges! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: 600g de haricots rouges(en boîte) 2 oignons 125g de lardinette 3 c à s d'huile d'olive 4 c à s de concentré de tomate 1 boîte de tomates pelées 70cl de bouillon de boeuf sel,poivre 1 c à c de piment d'espelette 2 grosses tomates 1 petit oignon blanc 150g de pâte

La meilleure recette de Soupe paysanne aux haricots rouges! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: 600g de haricots rouges(en boîte) 2 oignons 125g de lardinette 3 c à s d'huile d'olive 4 c à s de concentré de tomate 1 boîte de tomates pelées 70cl de bouillon de boeuf sel,poivre 1 c à c de piment d'espelette 2 grosses tomates 1 petit oignon blanc 150g de pâte

Conservez la moutarde dans un pot en terre cuite au réfrigérateur. Si elle brunit, vous pourrez toujours la consommer, même si elle a perdu de son piquant.

Conservez la moutarde dans un pot en terre cuite au réfrigérateur. Si elle brunit, vous pourrez toujours la consommer, même si elle a perdu de son piquant.

C'est un plat que ma mère faisait (surtout en fin de mois!!) donc super économique...qui tient bien au corps  hi! hi! hi! mais surtout...

C'est un plat que ma mère faisait (surtout en fin de mois!!) donc super économique...qui tient bien au corps hi! hi! hi! mais surtout...