Galette de flocons d'avoine au fromage      farine     flocons d'avoine     150 g de fromage râpé     2 œufs     5 cl de lait     sel, poivre

Galette de flocons d'avoine au fromage

Our Mashed Potato Cakes are easy to make, yet the flavours are wonderful. Why not whip up a batch when a craving for comfort food strikes?

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse  www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Galettes de lentilles corail

Galettes de lentilles corail

Healthy Food Galettes de lentilles corail How to lose weight fast ?

Falafels de patate douce au four

Paleo - Falafels de patate douce au four - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Szago-quoi ? Szagofkis! ca se prononce à peu près « chagouvki », c’est polonais, c’est à la patate, donc c’est bon! Et une fois n’est pas coutume, cette recette n’est pas de moi mais de ma maman, qui lui a été transmise par sa maman. Alors, je lui cède ma place pour qu’elle vous la transmette à son tour. Croyez moi, vous ne le regretterez pas! Les szagofkis sont des losanges faits de pomme de terre et de farine (la recette originale y ajoute un oeuf, mais comme il ne sert à rien, on peut…

Szagofkis véganes { recette polonaise

Szago-quoi ? Szagofkis! ca se prononce à peu près « chagouvki », c’est polonais, c’est à la patate, donc c’est bon! Et une fois n’est pas coutume, cette recette n’est pas de moi mais de ma maman, qui lui a été transmise par sa maman. Alors, je lui cède ma place pour qu’elle vous la transmette à son tour. Croyez moi, vous ne le regretterez pas! Les szagofkis sont des losanges faits de pomme de terre et de farine (la recette originale y ajoute un oeuf, mais comme il ne sert à rien, on peut…

Recette de gnocchis à la courge butternut Besly

Gnocchis à la courge butternut

Galette de flocons d'avoine au fromage farine flocons d'avoine 150 g de fromage râpé 2 œufs 5 cl de lait sel, poivre

Galette de flocons d'avoine au fromage

Galette de flocons d'avoine au fromage farine flocons d'avoine 150 g de fromage râpé 2 œufs 5 cl de lait sel, poivre

Steak végétarien   Pour 4 burgers  2 échalotes hachées 1 gousse d’ail haché 250 g de tofu ferme 2 càs de farine de pois-chiche  2 càs de flocons d’avoine  1 càc d’herbe de Provence 2 càs de coriandre hachée  1 càc de paprika fumé 1 càs d’huile d’olive

Steak végétarien Pour 4 burgers 2 échalotes hachées 1 gousse d’ail haché 250 g de tofu ferme 2 càs de farine de pois-chiche 2 càs de flocons d’avoine 1 càc d’herbe de Provence 2 càs de coriandre hachée 1 càc de paprika fumé 1 càs d’huile d’olive

C'est l'heure de la Bataille Food #23. Et quand Dorian deviens parrain de la Bataille Food #23 je suis très impatiente de découvrir son thème ... Et je ne suit pas deçu du Voyage ... Il nous amène en Inde éternelle, celle des éléphants et des palais de...

Aloo Bombay pommes de terres à l'indienne

Lever du jour a la Kumbh mela Photos) – Fonds d'écran

Galettes à l'indienne 200g de petits flocons d'avoine 100g de lentilles corail 100g de carottes râpées 60g de farine de riz (ou autre) 50cl de lait (pour moi soja) 1 oignon nouveau 1 poignée de persil 1 poignée de menthe 1 cuillère à soupe de graines de coriandre 1 cuillère à soupe rase de garam massala 1 cuillère à soupe rase de curcuma 2 petits oeufs Sel

The Corti Cuisine: Indian Cakes (oatmeal, lentils, carrots and spices)

Galettes de patate douce et lentilles corail, sans gluten, vegan et sans matière grasse. Idéales pour vous régaler pour l'apéro, l'entrée et le plat !

Galettes de patate douce et lentilles corail, sans gluten, vegan et sans matière grasse. Idéales pour vous régaler pour l'apéro, l'entrée et le plat !

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture  plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de  faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne  une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais  ça tient parfaitement!  Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très  appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers.     Recette  "Steaks" aux…

"Steaks" aux champignons (végétalien, vegan)

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais ça tient parfaitement! Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers. Recette "Steaks" aux…

Le seitan maison ! Simple à préparer grâce à un ingrédient tout simple... Et quelques astuces !

Le seitan maison ! Simple à préparer grâce à un ingrédient tout simple... Et quelques astuces !

Roasted Butternut Tikka Masala...a lightened up version but not lacking in flavor! | feasting at home

Roasted Butternut Tikka Masala

Pinterest
Search