ALI GUELMANI
More ideas from ALI
: Entremet biscuit miel et brisures de pistaches, crème vanille et éclats de framboises, mousse mangue passion

: Entremet biscuit miel et brisures de pistaches, crème vanille et éclats de framboises, mousse mangue passion

Bonjour bonjour :-) Je partage aujourd'hui avec vous la recette de mon entremet réalisé ce week-end dont l'idée m'est venue alors que nous étions en train de cueillir les mûres du jardin :) Composition : un streusel coco un biscuit financier aux amandes...

Bonjour bonjour :-) Je partage aujourd'hui avec vous la recette de mon entremet réalisé ce week-end dont l'idée m'est venue alors que nous étions en train de cueillir les mûres du jardin :) Composition : un streusel coco un biscuit financier aux amandes...

Je vous avais promis que la prochaine recette serait une recette d’entremets. Et bien, la voilà! Mieux encore, ce n’est pas une ancienne recette sortie de derrière les fagots pour me dépanner. Non non, c’est une toute nouvelle recette que j’ai réalisé récemment. Un entremets au citron et au basilic, tellement bon que j’ai eu … … Lire la suite →

Je vous avais promis que la prochaine recette serait une recette d’entremets. Et bien, la voilà! Mieux encore, ce n’est pas une ancienne recette sortie de derrière les fagots pour me dépanner. Non non, c’est une toute nouvelle recette que j’ai réalisé récemment. Un entremets au citron et au basilic, tellement bon que j’ai eu … … Lire la suite →

Hummm, un petit dessert individuel tout joli et plein de saveur ! Voici mes petits entremets base sablée à la pistache, coeur de framboise et mousse d’amande. Ils peuvent être préparés plusieurs jours (semaines) avant et être conservés au congélateur. Les 3 saveurs s’associent parfaitement pour ce dessert tout doux relevé par la légère acidité …

Hummm, un petit dessert individuel tout joli et plein de saveur ! Voici mes petits entremets base sablée à la pistache, coeur de framboise et mousse d’amande. Ils peuvent être préparés plusieurs jours (semaines) avant et être conservés au congélateur. Les 3 saveurs s’associent parfaitement pour ce dessert tout doux relevé par la légère acidité …

dessert de fête cyril lignac

dessert de fête cyril lignac