Pâte feuilletée au nutella, fariner sous la pâte avant de mettre le nutella

Yummy Recipes: Braided Nutella Bread recipe (except I'd make it taste like a cinnamon roll.not a huge fan of nutella)

Gateau torsadé Nutella

"Snowflake Nutella Bread" Make it in half the time using pre-made frozen dough! Use cinnamon/sugar for filling too think:Christmas morning

Brochettes de blancs de poulet marinés - Shish taouk - cuisine libanaise

Chich taouk – Brochettes de poulet aux épices

Aujourd'hui je vous mets ma recette de brochettes de blanc de poulet avec une excellente marinade qui donne des brochettes tendres et délicieuses. pour un résultat meilleur,les mariner bien à l'avance... pour les ingrédients 500gr de blanc de poulet coupé...

Aujourd'hui je vous mets ma recette de brochettes de blanc de poulet avec une excellente marinade qui donne des brochettes tendres et délicieuses. pour un résultat meilleur,les mariner bien à l'avance... pour les ingrédients 500gr de blanc de poulet coupé...

On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Recette de kefta de poulet - recette facile - Gourmand

On récapitule : Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail.

crevettes marinées citron gingembre 250 g de crevettes roses 1/2 citron jaune 1/2 citron vert 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d’estragon 2 cm de gingembre baies roses, sel, poivre Mélanger les crevettes à la marinade et couvrir avec un film plastique en prenant soin de bien le faire coller à la surface pour que la marinade soit bien présente partout. Laisser au frais (au moins 1h voire même la veille) jusqu’au moment de servir

crevettes marinées citron gingembre 250 g de crevettes roses 1/2 citron jaune 1/2 citron vert 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d’estragon 2 cm de gingembre baies roses, sel, poivre Mélanger les crevettes à la marinade et couvrir avec un film plastique en prenant soin de bien le faire coller à la surface pour que la marinade soit bien présente partout. Laisser au frais (au moins 1h voire même la veille) jusqu’au moment de servir

Demain c'est mardi gras, l'occasion de réaliser de bons beignets faits maison et de parfumer la maison de friture! Pour une cinquantaine de beignets 500g de farine 4 oeufs entiers 60g de beurre fondu 100g de sucre une pincée de sel 1 sachet de levure...

BEIGNETS AU RHUM

Demain c'est mardi gras, l'occasion de réaliser de bons beignets faits maison et de parfumer la maison de friture! Pour une cinquantaine de beignets 500g de farine 4 oeufs entiers 60g de beurre fondu 100g de sucre une pincée de sel 1 sachet de levure...

sauce tomate, poivre, origan, Viandes, oignon, huile d'olive, ail, sel, poivron, gruyère râpé, pâte à pizza

Pizza Campione (à la viande de boeuf hachée)

Pinterest
Search