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Le dessert qui tue: le cookie shot

Oh mon dieu! Des biscuits en forme de minis verres de lait, c'est TELLEMENT une bonne idée! Je suis prête à parier que vous voudrez toutes essayer cette recette! :D VOUS AUREZ BESOIN: Pour 12 biscuits verres de lait Pour la pâte à biscuit: - 1 tasse

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Glace caramel beurre salé

Glace (ici Glace caramel beurre salé), avec 2 ingrédients et sans sorbetière ! Préparation 10 minutes et congélation 4 à ! Les deux ingrédients ? De la crème entière liquide et du lait concentré sucré !

Confiture de Lait en cocotte minute. Ohhhh. Ohhhhhhh. To try.

Un grand classique du tout vite, tout pratique ! Incontournable .....Et c'est si bon +) Ingrédients : - 1 (ou plusieurs) boite de...

Pour l'anniversaire de mon chéri d'amour, j'ai souhaité tenter le trianon, je m'en faisais toute une montagne... mais en fin de compte... c'est très facile à réaliser ! Il faut juste un peu de patience car à réaliser en plusieurs étape mais sérieusement,...

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Recette pour ne plus jamais rater votre caramel au beurre salé !

J'ai tellement peu surfé sur le net ces derniers temps que je suis totalement passée à côté de la lancée du nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" !

Recette Mousse croquante aux gavottes : Faites fondre le pralin et les 30 g de chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les gavottes (crêpes dentelle) émiettées....

Mousse croquante aux gavottes

Recette Mousse croquante aux gavottes : Faites fondre le pralin et les 30 g de chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les gavottes (crêpes dentelle) émiettées.... Plus

Un joli dessert gourmand pour les amateurs de spéculoos, j’en ai préparé en version mini « verrines » pour l’inauguration du magasin il y’a quelques mois avec une crème mousseline, cette version est plus simple car la crème à base de mascarpone (façon...

On me demande souvent quelles sont les techniques et astuces pour obtenir une chantilly réussie, car comme vous avez pu le constater, j’utilise cette crème dans beaucoup de gâteaux, il s’agit donc d’un élément important et indispensable si vous voulez...

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