Recette langoustines au sabayon de champagne  par La : Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse

Langoustines au sabayon de champagne

moules gratinees

Moules gratinées à l'ail et au persil

Découvrez la recette des saint-jacques et crème aux écorces d'agrumes

Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes

Découvrez la recette des saint-jacques et crème aux écorces d'agrumes

Saint-Jacques poêlées, beurre d'agrumes, compotée de pommes

Saint-Jacques poêlées, beurre d'agrumes, compotée de pommes

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Crevettes caramélisées à l'ananas                                                                                                                                                     Plus

Brochettes de crevettes et ananas caramélisés au piment d’Espelette

Cassolettes de Saint-Jacques : Recette de Cassolettes de Saint-Jacques - Marmiton

Cassolettes de Saint-Jacques

Cassolettes de Saint-Jacques : Recette de Cassolettes de Saint-Jacques - Marmiton

Moules marinières à la crème

Moules marinières à la crème

Encornets farcis à la sicilienne. Farce chair d'encornet, parmesan, persil

Encornets farcis à la sicilienne. Farce chair d'encornet, parmesan, persil

Recette de crevettes à l'ananas, curry et lait de coco                                                                                                                                                                                 Plus

Crevettes à l’ananas et au curry

Recette de crevettes à l'ananas, curry et lait de coco Plus

moules, poivron rouge, poivron, tomate, oignon, bouquet garni, huile d'olive, ail

Moules à la catalane

MUSSELS WITH BASIL AND TOMATOES A fantastic little recipe that takes bonus points for a winning dinner which can be on the table in five minutes flat.

Calamars farcis à la Sétoise. Farce chair à saucisse et épinard, avec une sauce tomate épicée

Calamars farcis à la Sétoise. Farce chair à saucisse et épinard, avec une sauce tomate épicée

On l'oublie trop souvent mais la crème fraîche est toujours la bienvenue avec les moules.

Moules de bouchot à la moutarde

On l'oublie trop souvent mais la crème fraîche est toujours la bienvenue avec les moules.

moules, échalote, vin blanc sec, crème fraîche épaisse, roquefort, beurre demi-sel, persil, sel, poivre

Moules au roquefort

moules, échalote, vin blanc sec, crème fraîche épaisse, roquefort, beurre demi-sel, persil, sel, poivre

poivre, queue d'écrevisse, échalote, crême fraîche, piment de Cayenne, vin blanc sec, bourbon, beurre, ail, sel, fumet de crustacé

Cassolettes de queues d'écrevisses au bourbon

Pinterest
Search