Curry de pois chiches aux épinards.
Curry de pois chiches aux épinards Merci mille fois pour vos commentaires très émouvants pour les 6 ans de mon blog. David et moi les avons lus avec beaucoup de plaisir. Assez régulièrement, je trouve des épinards dans mon panier Amap. Je les utilise très souvent pour préparer cette quiche...
Tajine besbess ( ragoût de fenouil) - Plaisir Culinaire Algérien
Un plat que j'adore et qui fait l'unanimité. À faire et à refaire... *Ingrédients : pour 4 personnes - 1 poulet coupé en morceaux ou choisir des cuisses - 1 Petit morceau de viande d'agneau juste pour le goût ( facultatif) - 1 cas de beurre + 2 cas...
Pommes de terre confites à l’ail et au romarin
Si vous avez des pommes de terre nouvelles, n'hésitez pas à réaliser cette recette. Elles seront délicieusement confites et parfumées au romarin.
Tajine besbess ( ragoût de fenouil) - Plaisir Culinaire Algérien
Un plat que j'adore et qui fait l'unanimité. À faire et à refaire... *Ingrédients : pour 4 personnes - 1 poulet coupé en morceaux ou choisir des cuisses - 1 Petit morceau de viande d'agneau juste pour le goût ( facultatif) - 1 cas de beurre + 2 cas...
Tajine d'agneau aux coings
épaule d'agneau, oignon, poivre, paprika, coriandre, safran, gingembre, coing, beurre, pruneau
Tajine d'agneau aux écorces d'agrumes curcuma et coriandre - Recette par Chef Simon
Tajine d'agneau aux écorces d'agrumes
Tajine d'agneau aux écorces d'agrumes curcuma et coriandre - Recette par Chef Simon
Tajine d'agneau aux écorces d'agrumes
Tajine d’agneau aux coings et aux raisins frais | Un "Flo" de bonnes choses
Un tajine sucré-salé aux notes automnales avec le coing et le raisin frais.
Recette de tajine aux coings caramélisés / Caramelized quinces tagine recipe
Recette de tajine aux coings caramélisés / Caramelized quinces tagine recipe - YouTube
Imagine all the tajines Un plat issu de la cuisine orientale qui se décline à l'infini.
Un plat issu de la cuisine orientale qui se décline à l'infini.
Direction le Moyen-Orient et le Maghreb avec ces recettes de boulettes kefta
Le kefta est de la viande de bœuf ou d'agneau hachée et épicée très populaire dans de nombreux pays dont ceux du Moyen-Orient, le Maghreb et la Turquie. Généralement servi en boulettes avec du riz, il sert également de garniture pour de nombreuses préparations comme le kebab et le pain pita. Accompagnés d'une sauce au yaourt, d'aubergines, de tomates ou de salade verte, les keftas s'adaptent facilement à vos envies et peuvent également être servis en brochette pour une présentation aussi…
cuisiner les feves fraiches - Google Search