Découvrez le pain brioché façon « imprimé léopard » ! Étonnant et gourmand, vous allez faire un carton pour le goûter !

Découvrez le pain brioché façon « imprimé léopard » ! Étonnant et gourmand, vous allez faire un carton pour le goûter !

If you thought watermelon bread was delicious, prepare your tastebuds for leopard milk bread! That’s right, a French baker by the name of Patricia Nascimento who lives in southern Portugal has finally shared the secret to this long-lost treat.

Voici une brioche crousti-fondante excellente et tellement plus facile à préparer qu'elle n'en a l'air ! Incontournable à la maison, sa préparation est tellement simple grâce à la machine à pains. Voici la première recette d'Elise, originaire de Belgique. Découvrez dès maintenant son délicieux blog : Willem et Suzan, les bonnes recettes de ma petite famille !

Buchty ou Brioche Crousti-Fondante !

Voici une brioche crousti-fondante excellente et tellement plus facile à préparer qu'elle n'en a l'air ! Incontournable à la maison, sa préparation est tellement simple grâce à la machine à pains. Voici la première recette d'Elise, originaire de Belgique. Découvrez dès maintenant son délicieux blog : Willem et Suzan, les bonnes recettes de ma petite famille !

Des biscuits craquelés au citron et fondants à souhait autrement appelés Ghoriba. Une douceur de ramadan.

Recette des Ghoribas au citron

Recette paris Brest

Recette paris Brest

Samar, Paris Brest, French Recipes, Brioche, Profiteroles, Eclairs, Articles, Entremet, Culinary Arts

L'envie me prend de réaliser une gourmandise  bien girly.   C'est fait, un dessert  léger, fruité, parfumé et bien rose.   Ces dômes  s...

L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly. C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose. Ces dômes s...

Délice praliné

Délice praliné

Pinterest
Search