Desserts

Collection by Amande & Cie • Last updated 3 weeks ago

59 
Pins
 • 
26 
Followers
Amande & Cie
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée - Pâtisserie - Amande & Cie

Grand classique de la pâtisserie française, la tarte au citron meringuée est encore aujourd'hui l'un des desserts préférés des Français.

Tartelettes à la rhubarbe

Tartelettes à la rhubarbe - Pâtisserie - Amande & Cie

En mai-juin, c'est la pleine saison de la rhubarbe : l'occasion de s'en délecter, en crumbles, compotées et autres tartelettes à la rhubarbe.

Entremets fraise spéculoos façon fraisier

Entremets fraise spéculoos façon fraisier - Pâtisserie - Amande & Cie

L'entremets fraise spéculoos sublime la fraise de saison : une base croquante aux spéculoos, une crème vanille oncteuse... Simplement délicieux.

Entremets chocolat noisettes

Entremets chocolat noisettes - Pâtisserie - Amande & Cie

Une petite part d'entremets chocolat noisettes ? Essayez ce dessert tout doux et assez simple à réaliser, qui plaira au plus grand nombre...

Dômes citron praliné

Dômes citron praliné - Pâtisserie - Amande & Cie

Dômes citron praliné : quand la douceur du praliné rencontre l'acidulé du citron, cela donne une association de saveurs aussi élégante que surprenante !

Tarte Extra noisette de Guillaume Mabilleau - Olivia Pâtisse

La tarte Extra du chef pâtissier Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, alliance du caramel et de la noisette.

Dacquoise praliné-chocolat - Recettes

Recette Dacquoise praliné-chocolat. Ingrédients (6 personnes) : 100 g de poudre d’amandes, 20 g de farine, 4 blancs d’œufs... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Finger chocolat-caramel, glaçage rocher - Olivia Pâtisse

Si vous me suivez sur Instagram, vous avez pu voir que je me suis attelée à la réalisation du Finger chocolat-caramel, sans que ce soit une grande réussite, dû aux nombreuses erreurs présentes dans la recette proposée par le magasine Fou de pâtisserie… Ni une, ni deux, me revoilà en cuisine pour corriger certains éléments, et cette deuxième tentative est plutôt très satisfaisante (Une tuerie!). Au final, je n’ai pas modifié énormément d’éléments, mais ça fait déjà toute la différence. La…

Macarons d’Halloween au chocolat blanc

Macarons d'Halloween au chocolat blanc - Pâtisserie - Amande & Cie

Vous faites quoi pour Halloween cette année ? Entre amis ou avec les enfants, régalez-vous avec cette recette de macarons d'Halloween au chocolat blanc !

Eclairs chantilly caramel

Eclairs chantilly caramel - Pâtisserie - Amande & Cie

Les éclairs chantilly caramel, une pâtisserie peut-être moins connue que les versions classiques à la crème, mais tout aussi délicieuse !

Tarte aux nectarines blanches et menthe fraîche

Tarte aux nectarines blanches et menthe fraîche - Amande & Cie

Dessert estival par excellence, la tarte aux nectarines est parfaite pour terminer un repas sur une note légère et fruitée.

Les Tuiles aux amandes di Pierre Hermé #plating #presentation

Les Tuiles aux amandes di Pierre Hermé (La Cuoca Dentro)

Perchè questa è la mia passione, mi fa sentire viva, mi gratifica...e io non l'abbandonerò mai!!Buon terzo compleanno al mio blog e un'infinità di grazie a tutti!!! Festeggiamo insieme con i magnifici

Tarte chocolat, noix de pécan et sirop d’érable : inspiration Fantastik ! | I Love Cakes

Fantastik chocolat pécan érable

Ce Fantastik chocolat pécan érable se compose d'un brownie aux noix de pécan, d'un crémeux chocolat noir, d'une chantilly au sirop d'érable, d'éclats de noix de pécan caramélisées et de flocons d'érable.