Comment créer le chocolat chaud le plus réconfortant du monde ? - Confidentielles

Comment créer le chocolat chaud le plus réconfortant du monde ? - Confidentielles 45 grande rue 89

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site. @valeriemousseau

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre g de sucre fois de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- de sucre en poudre + d'eau- de crème liquide entière- de beurre salé de bonne qualité (bien froid).

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Palet breton - Mousse pomme - Caramel beurre salée

Palet breton Mousse pomme au Caramel beurre salée - Palette breton Apple mousse with caramel salted butter - French Cuisine -

Entremets pomme poire, caramel et pain d'épices La "Pose" Gourmande: Dessert de fêtes

Je vous propose aujourd'hui un dessert de fêtes, réalisé recemment pour le dernier Yummy magazine , que vous pouvez aller feuilleter ici et...

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients boîte de lait concentré sucré (environ 400 g) g de noix de coco g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissier), faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty!

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT

LINE BOTWIN "Miammm" coques chocolat : de chocolat noir ganache caramel : de sucre de crème liquide de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule de sucre glace de poudre d'amandes

Pinterest
Rechercher