Amandine Charlier

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Le restaurant De Kas, installé dans une serre, et l’un des coups de cœur de Yonder à Amsterdam | © De Kas

This 8 metre high structure, complete with towering chimney, was in a sorry state until Michelin-starred chef Gert-Jan Hageman took on the restoration project and transformed the dilapidated green house into what we see today.

Faire soi-même sa levure ou poudre à lever - Végétatout

Faire soi-même sa levure ou poudre à lever - Végétatout

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)