Amandine Clary

Amandine Clary

0 followers
·
9 followers
Amandine Clary
More ideas from Amandine
Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Gratin de cabillaud aux poireaux et à la moutarde : Les amateurs de poisson vont adorer !

Gratin de cabillaud aux poireaux et à la moutarde : Les amateurs de poisson vont adorer !

Gratin de cabillaud aux pommes de terre

Gratin de cabillaud aux pommes de terre

Voici le weekend ! On va pouvoir se poser un peu... enfin, pas le zhom qui lui est parti à Souesmes pour peindre le plafond et les murs de la nouvelle salle de bain. Promis, quand ce sera fini, je vous ferai un topo, ça fait bien longtemps que je ne vous...

Voici le weekend ! On va pouvoir se poser un peu... enfin, pas le zhom qui lui est parti à Souesmes pour peindre le plafond et les murs de la nouvelle salle de bain. Promis, quand ce sera fini, je vous ferai un topo, ça fait bien longtemps que je ne vous...

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....

Sauté de porc au miel & soja - 600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Sauté de porc au miel & soja - 600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices, et son tian de pommes de terre et patates douce

Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices, et son tian de pommes de terre et patates douce

C'est toujours plus facile de manger des légumes un peu épicés que cuits à l'eau ou à la vapeur. Ça donne un côté un peu exotique...Aujour...

C'est toujours plus facile de manger des légumes un peu épicés que cuits à l'eau ou à la vapeur. Ça donne un côté un peu exotique...Aujour...