Amandine FALLERI

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Ingrédients : 250 gr farine 150 gr beurre 100 gr sucre 1 pincée de sel citron râpée ou sucre vanille 1 œuf Préparation: Dans un saladier , mélanger la farine avec le beurre et le sucre. Ajouter une pincée de sel , l’œuf et le sucre vanille. Travailler bien la pâte. Avec un verre ou un emporte pièce couper des...

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Orangettes et citronnettes légères en habits de fête : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/orangettes-et-citronnettes-legeres-en-habits-de-fete.html

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Tarte au citron (la meilleure) | Ricardo

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Panettone (le meilleur) | RICARDO

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Bonjour   Je vous propose des tartelettes chocolat orange , une association que j’afféctionne particulièrement comme les macarons ici . Le croustillant de la pâte sucrée et la douceur de la ganache de chocolat mêlée à l’orange , un vrai … Lire la suite­­

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Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

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