Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais ( 2 œufs 1 kg de carottes curry, crème cumin 200g de chèvre ciboulette parmesan ):

Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais

spiced carrot flan, but instead of a chevre on top maybe a courgette souffle idk. im tired but i love rich spiced carrot things

Eblouissez vos invités !

100 recettes d'apéritifs pour Noël

Petits rouleaux de printemps

Petits rouleaux de printemps

Des petits d’hérissons tous mignons tous ronds à croquer avec une bonne tasse de thé !

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Une bûche mangue et framboise pour finir vos repas de fêtes sur une note légère et fruitée ! Une recette facile à faire avec peu de matériel nécessaire.

Bûche Mangue et Framboise

Une bûche mangue et framboise pour finir vos repas de fêtes sur une note légère et fruitée ! Une recette facile à faire avec peu de matériel nécessaire.

Photo recette Bûche de Noël légère framboises amandes

Bûche de Noël légère framboises amandes

Photo recette Bûche de Noël légère framboises amandes

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Gâteau léger et moelleux, garni de confiture de framboise #recette #dessert…

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Pains au lait extra moelleux, super simple et super bon, recette effectuée 2 fois par semaine pour le petit déj'

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Panettone (le meilleur) | RICARDO

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Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Bûche framboises et pistaches pour 6 personnes - Recettes - Elle

Bûche framboises et pistaches

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