Recette cookie géant
Au pays de la gourmandise existe une recette de cookie géant… une recette qui va totalement vous laisser bouche bée ! @Pinterest Si entre vous et les...
GATEAU AUX CARAMBARS - Mon Show...colat, mes gourmandises
Et voilà THE tuerie !!!! Si si je vous assure. Rapide, simple et teeeeellement bon..... Ma soeur m'avait prévenue mais la recette avait été glissée dans mon cahier et je l'avais oublié. * * * * * - 20 carambars - 10 cl de lait - 100 g de beurre - 2...
Recette cookie géant
Au pays de la gourmandise existe une recette de cookie géant… une recette qui va totalement vous laisser bouche bée ! @Pinterest Si entre vous et les...
fondant chocolat - noisette (sans beurre, ni farine - no gluten) - Elo à la bouche
J’adore le chocolat et j’aime aussi me faire plaisir très souvent… Ma copine Nelly m’a fait goûter ce délicieux fondant au chocolat et à la noisette sans beurre ni farine lors d’un pique nique. J’ai beaucoup apprécié ce gâteau car il a un fondant incomparable grâce à la présence de la compote de pommes dans la recette. Je vous conseille de disposer la pâte sur du papier sulfurisé pour que le gâteau se démoule mieux (car il n’y a pas de beurre). N’hésitez plus, testez ce gâteau au chocolat et…
Recette de Financiers Minute. Il vous faut : poudre d'amandes, farine, beurre, sucre, blanc d'oeufs
Gâteau au chocolat, trop bon!! - Amuses bouche
Je viens aujourd'hui, partager cette recette et ces photos faites en vacances. Lorsque j'ai fait les photos du gâteau au chocolat que mon neveu mangerait jour et nuit, Je ne pensais pas la mettre sur le blog étant persuadée qu'elle s'y trouvait déjà....
Crème dessert au carambar
Ingrédients: 18 carambars au caramel (environ 150 g ) 500 g de lait 2 oeufs 20 g de maizena 40 g de crème fraîche Préparation: Me...
Verrines chocolat façon bounty
Des petites crèmes au chocolat et crème de coco, régressives qui rappellent le bon goût du bounty
Minis cannelés aux carambar® 🍵[sans temps de repos]
Voici une empreinte qui m’inspire cette offre Minis Cannelés est vraiment devenue un coup de cœur pour moi Le seul truc avec les cannelés c’est le temps de repose de la pâte ; donc j&rs…
Kouign-amann, la recette de l'incontournable gateau breton !
Du bon beurre, de la farine Bio et beaucoup de patience pour réussir cette délicieuse recette bretonne que le monde entier nous envie