lecerf amandine

lecerf amandine

37 followers
·
88 followers
lecerf amandine
More ideas from lecerf
La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

Le pain perdu est surtout connu sucré mais on peut aussi le faire en version salée. C'est particulièrement gourmand et cocooning en cette période hivern

Le pain perdu est surtout connu sucré mais on peut aussi le faire en version salée. C'est particulièrement gourmand et cocooning en cette période hivern

poulet aux cacahuètes 1 oignon rouge 2 cas d’huile de sésame 3 blancs de poulet 200g de beurre de cacahuete crunchy 2 cas de satay 400mL de lait de coco piment fort en poudre éventuellement un peu d’eau sel, poivre

poulet aux cacahuètes 1 oignon rouge 2 cas d’huile de sésame 3 blancs de poulet 200g de beurre de cacahuete crunchy 2 cas de satay 400mL de lait de coco piment fort en poudre éventuellement un peu d’eau sel, poivre

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

pâte feuilletée, camembert, lardons, oignon, pomme de terre, moutarde à l'ancienne, persil

pâte feuilletée, camembert, lardons, oignon, pomme de terre, moutarde à l'ancienne, persil

Tatin de pommes de terre au cantalâte brisée 5 à 6 pommes de terre 400 g de cantal persil sel poivre

Tatin de pommes de terre au cantalâte brisée 5 à 6 pommes de terre 400 g de cantal persil sel poivre

MOKA CAFE (Pour 6 P : 6 œufs, 150 g de sucre, 50 g de farine, 50 g de fécule de pomme de terre, 20 g de beurre salé) (CREME : 250 g de beurre mou, 2 œufs, 200 g de sucre, 4 c à s d’extrait de café, 75 g d’amandes effilées)

MOKA CAFE (Pour 6 P : 6 œufs, 150 g de sucre, 50 g de farine, 50 g de fécule de pomme de terre, 20 g de beurre salé) (CREME : 250 g de beurre mou, 2 œufs, 200 g de sucre, 4 c à s d’extrait de café, 75 g d’amandes effilées)