Velouté de patate douce au lait de coco et épice

Velouté de patate douce au lait de coco et épices

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

poivre, pois chiche, tomate, eau, ail, lentille, épice à couscous

Velouté tomates, lentilles, pois chiches

curry de légumes (végétalien)

Curry de légumes (végétalien)

Croque-monsieur gouda champignon oignon - Le croque-monsieur se décline en mode…

Croque-monsieur gouda champignon oignon - Le croque-monsieur se décline en mode veggie ! - Elle à Table

Pâtes aux poireaux et à lail, sauce moutardée ( lardons ciboulettes creme liquide moutarde a l ancienne )

Pâtes aux poireaux et à l’ail, sauce moutardée

Rösti de poireau au paprika

Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )

recette rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers ) Plus

Gratin carottes et poireaux weight watchers. Voici une recette de saison. Un gratin léger avec l'association des poireaux et des carottes que j'adore !

Gratin carottes et poireaux weight watchers. Voici une recette de saison. Un gratin léger avec l'association des poireaux et des carottes que j'adore !

Chou-fleur rôti au miel et à l’ail  Type de recette : Santé   8 commentaires  Matt

In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture  plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de  faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne  une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais  ça tient parfaitement!  Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très  appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers.     Recette  "Steaks" aux…

"Steaks" aux champignons (végétalien, vegan)

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais ça tient parfaitement! Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers. Recette "Steaks" aux…

Pinterest
Search