Shortbreads Pour cette recette, la règle est très simple, il suffit de retenir 3, 2, 1 : 300g de farine 200g de beurre extrêmement mou (beurre salé pour moi, c'est encore meilleur !) 100g de sucre

Shortbreads de farine de beurre de sucre Melanger le beurre mou(pommade) avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc. Puis incorporer la farine. Ne pas trop travailler la pâte. Au four 10 à 15 minutes à Plus

Chocolate and vanilla checkerboard cookies. Recipe is in English (just scroll down after linking to the website).

Et si les cookies devenaient mon nouveau jeu ? Cookies damiers vanille et chocolat !

Cet après-midi j'avais décidé que ça faisait longtemps que je ne m'étais pas amusé en cuisine et donc que si je m'attrapais une idée de pizza, mon jeu de ce qui se mange du moment, ça serait pas mal.

Les Mikado maison, une recette très simple qui ravi les plus gourmands, petits et grands ! Je me suis inspirée de la recette de la pâte sucrée de chez Sarah. Il suffit de rouler de petits boudins très fin comme de la pâte à modeler pour former des mikado....

Les Mikado maison, une recette très simple qui ravi les plus gourmands, petits et grands ! Je me suis inspirée de la recette de la pâte sucrée de chez Sarah. Il…

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé

Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs)

Petites bouchées au chocolat & au riz soufflé

Ces petites gourmandises ont été faites pour offrir à l'un de mes clients : qui nous offre régulièrement des légumes : courges, poivrons, ...

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures 1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

Une recette qui date d'un numéro de SAVEURS 2007 et d'un premier billet chez moi (clic). Une recette à remettre absolument au goût du jour...

Chic, chic des Florentins aux amandes et à l'orange confite hum.....

Florentins 130 g de sucre 70 g de miel 70 g de crème liquide 70 g d'écorces d'orange 150 g d'amandes effilées 150 g de chocolat noir (Tanzanie Barry) g de beurre de cacao (Mycryo, Barry)

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat | Cuisine en scène - CotéMaison.fr                                                                                                                                                                                 Plus

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat Cuisine en scène - CotéMaison.fr

La cuisine de Bernard

J'avais en tête ces petites tartelettes depuis un moment...Je vous avais pourtant déjà proposé une tartelette au chocolat (recette I...

Des petits biscuits vraiment très agréables à la texture   qui croustille sous la dent  et ce grâce à l'usage de la polenta fine .  Tout le...

Des petits biscuits vraiment très agréables à la texture qui croustille sous la dent et ce grâce à l'usage de la polenta fine . Tout le...

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