Chec

6 followers
·
14 following
Chec
More ideas from Chec
Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Tajine de Boulettes de Cabillaud à la Chermoula Ingrédients des boulettes : - 4 filets de cabillaud - 1 gousse d'ail - 1 CS persil haché - Sel et poivre - 4 Carottes - 2 tomates - 4 pommes de terre - 1 oignon - 120 ml d'eau - 3 CS huile d'olive Ingrédients de la chermoula : - 3 CS coriandre haché - 2 CS persil haché - Sel - Poivre - 2 gousses d'ail hachés - 1 CS paprika - 1 CS cumin - 2 CS jus de citron - 3 CS d'huile d'olive

Tajine de Boulettes de Cabillaud à la Chermoula. Use skinned, de-seeded tomatoes and maybe omit the onion to reduce the fibre content

oeuf, crême fraîche, lait, farine, sucre vanillé, sucre vanillé, beurre, fromage blanc, maïzena, sel, sucre, sucre

oeuf, crême fraîche, lait, farine, sucre vanillé, sucre vanillé, beurre, fromage blanc, maïzena, sel, sucre, sucre

Recette clafoutis aux framboises : Allumez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un plat à four pouvant contenir les framboises en une seule couche. Etalez-y l...

Recette clafoutis aux framboises : Allumez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un plat à four pouvant contenir les framboises en une seule couche. Etalez-y l...

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Maïzena et moi, L'Astuce en plus, un mois tout en parfums et saveurs ! Et une tarte aux fraises à la menthe…

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Maïzena et moi, L'Astuce en plus, un mois tout en parfums et saveurs ! Et une tarte aux fraises à la menthe…

La tarte aux fraises de votre pâtissier vous fait rêver mais vous n'osez pas vous lancer? Perrine, du site L'accro au sucre a un blog, vous livre ses conseils pour réussir cuisson, pâte et crème.

La tarte aux fraises de votre pâtissier vous fait rêver mais vous n'osez pas vous lancer? Perrine, du site L'accro au sucre a un blog, vous livre ses conseils pour réussir cuisson, pâte et crème.