Voici une petite entrée bien fraîche qui se suffit à elle même en cas de fortes chaleurs. Je l'ai préparé cette été un peu à l'avance et servir cette verrine juste sortie du frigo a été plus quebienvenue.J'ai trouvé cette idée d'association en verrine sur plusieurs sites différents ! Comme quoi elle rencontre un discret petit succès !Pour 4 personnes : [mpprecipe-recipe:881]

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

Paleo - Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Verrines de crabe à l’avocat 200 g de chair de crabe en boîte • 2 avocats bien mûrs • 1 échalote • 3 citrons verts • 4 brins de coriandre • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • 2 pincées de paprika fort • sel

Verrines de crabe à l’avocat

Verrine_melon_feta_jambon_cru_1

Ma façon préférée de manger le melon en verrine ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Cupcake vanille, glaçage au chocolat et cœur coulant caramel au beurre salé

Cupcake vanille, glaçage au chocolat et cœur coulant caramel au beurre salé

Verrines de Chèvre Tartare de Tomates

Verrines de Chèvre Tartare de Tomates

Mousse d'asperge au saumon fumé

Mousse d'asperge au saumon fumé

Duo, Les Jus, Thermomix, Buffets, Caillou, Toast, Communion, Invitation, Cup Cakes

Une petite idée recette que j’ai prise sur le site culinaire « Cuisine AZ » et que j’ai faite à ma façon. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour la crème de carottes : · 3 carottes · 1 oignon · 2 c à s de lait · 10 cl de crème...

Une petite idée recette que j’ai prise sur le site culinaire « Cuisine AZ » et que j’ai faite à ma façon. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour la crème de carottes : · 3 carottes · 1 oignon · 2 c à s de lait · 10 cl de crème...

Verrine betterave rouge & avocat                                                                                                                                                                                 Plus

Verrines de betterave rouge & avocat

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Voici ma seconde verrine pour Noël qui sera à base de crabe et de mangue. Elle est extraite du magazine Cuisine actuelle spécial Noël 2014. Cette verrine e

Verrines de crabe à la mangue

Voici ma seconde verrine pour Noël qui sera à base de crabe et de mangue. Elle est extraite du magazine Cuisine actuelle spécial Noël 2014. Cette verrine e

Verrine de crevettes au pamplemousse

Verrine de crevettes au pamplemousse

Verrines au thon et à la pêche

Verrines au thon et à la pêche

Ce Sera, Petit Prix, Place, Chips, Belgian Cuisine, Menu Noel, Easy Cooking, Cooking Ideas, Tartare

Verrine salée à base de crevettes, fromage frais, coulis de tomate et mayonnaise. Surmontée de petits de crevettes et de ciboulette. Apéritif

Mousse de crevettes en verrines

Verrine salée à base de crevettes, fromage frais, coulis de tomate et mayonnaise. Surmontée de petits de crevettes et de ciboulette. Apéritif

Pinterest
Search