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nutella maison (sans huile de palme évidemment)

nutella maison (sans huile de palme évidemment) homemade Nutella without the palm oil.

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Breton biscuits - Gastronomy, holidays & weekends guide in Brittany

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! … … Lire la suite →

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! … … Lire la suite →

Crêpes (tradition bretonne) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crêpes (tradition bretonne)

Crêpes (tradition bretonne) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

Flan parisien sans pâte de Michalak : -500g de lait -125g de crème -125g de sucre semoule -100g de jaunes d'oeufs -50g de maïzéna -1 gousse de vanille

Celebrity French pastry chef Christophe Michalak offers his favorite recipe.

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Cake potimarron

Cake potimarron noisettes

Tartinade de lentilles corail et tomates séchées  150 g. de lentilles corail Le jus d’1/2 citron 5 tranches de tomates séchées 5 cl. de lait de coco 1 c. à c. d’huile d’olive 1 c. à c. de purée d’oléagineux (sésame ici) Sel gris

Tartinade de lentilles corail et tomates séchées 150 g. de lentilles corail Le jus d’1/2 citron 5 tranches de tomates séchées 5 cl. de lait de coco 1 c. à c. d’huile d’olive 1 c. à c. de purée d’oléagineux (sésame ici) Sel gris

buche-citron-framboise71

buche-citron-framboise71

mdr

mdr


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