Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

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THE Charlotte au chocolat

charlotte chocolat Mini boulot, maxi effet THE Charlotte au chocolat

Hummm comme c'est bon, juste divin cette tarte, même en prenant des poires en conserves alors je n'ose imaginer lorsque l'on réalise les poires au sirop maison ! En plus elle a quand même une allure folle, il faut bien le souligner ... Une base de pâte...

Tarte Bourdaloue - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Dessert classique : La charlotte au chocolat

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Gâteau poire chocolat

Gâteau poire chocolat

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Gaufres crousti-moelleuses, comme à la fête foraine. | Cooking Mumu

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Petite crème au citron meringuée

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Moelleux au citron divin.

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Palets de dames.125g beurre 125g sucre en poudre 150g farine 2 oeufs 1 pincée de sel 80g raisins de Corinthe 5cl rhum Laver les raisins de Corinthe et les faire macérer pendant 1h dans le rhum Préchauffer le four à 180°. Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien. Verser la farine, le sel, les raisins avec le rhum et mélanger. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte en les espaçant bien. Cuisson 10 min

Palets de dames. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

Palets de dames.125g beurre 125g sucre en poudre 150g farine 2 oeufs 1 pincée de sel 80g raisins de Corinthe 5cl rhum Laver les raisins de Corinthe et les faire macérer pendant 1h dans le rhum Préchauffer le four à 180°. Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien. Verser la farine, le sel, les raisins avec le rhum et mélanger. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte en les espaçant bien. Cuisson 10 min

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