Amelie Cruau
D'autres idées de Amelie
La crème mousseline facile : Il était une fois la pâtisserie#.VyhaaHpMhIM#.VyhaaHpMhIM

La recette de la crème mousseline facile et rapide à préparer au bon goût de vanille !

La crème mousseline facile : Il était une fois la pâtisserie

La crème mousseline facile base en pâtisserie sert dans les fraisiers, les Paris-Brest, pour garnir la pâte à choux ou remplace de la crème pâtissière

Une génoise poids plume !!

Super génoise prêt en 10 minutes. Pour une génoise de 24 cm de diam. Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients: 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine sachet de levure chimique

by Indigo Educator Magdalena Żuk :) Follow us on Pinterest. Find more…

by Indigo Educator Magdalena Żuk :) Follow us on Pinterest. Find more…

Un sublime Nail art avec au choix possibilité de relief

Un sublime Nail art avec au choix possibilité de relief

Pâtes au Poireau, Crème et Lardons

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Pâtes au Poireau, Crème et Lardons Discovred by : Cuisine Addict

Courgettes façon carbonara : 1kg de courgettes, 6 vaches qui rit, 25 cl de crême et 200 g de lardons

En ce moment, je n’ai pas très envie de me lancer dans des gros plats qui, même si j’en mange ensuite pendant 4 jours, demandent de passer du temps cuisine. J’ai donc envie de plat “vite fait bien …

Recette du gateau invisible aux courgettes et parmesan

Recette du gateau invisible aux courgettes et parmesan

Ameeei, by @andriacsilva Mais

Ameeei, by @andriacsilva Mais

Puntillismo

Puntillismo