Amélie Bart

Amélie Bart

26
Followers
2
Following
Amélie Bart
More ideas from Amélie
100 % Végétal: Tacos d'aubergines

Taxis d'aubergine grillées et guacamole parfumé

Terrine végétale à base de lentilles Corail, noix et noix de Cajou

Terrine végétale à base de lentilles Corail, noix et noix de Cajou

Connaissez-vous le sucre de coco? - Saines Gourmandises... par Marie Chioca

Connaissez-vous le sucre de coco? - Saines Gourmandises... par Marie Chioca

Cette recette de fraises séchées ultra-simple et originale m'a interpellée quand je l'ai vue dans le magazine Régal . Je ne suis d'ailleurs ...

Cette recette de fraises séchées ultra-simple et originale m'a interpellée quand je l'ai vue dans le magazine Régal . Je ne suis d'ailleurs ...

recette de SNICKERS VEGAN- 100 KCAL PAR BARRE, 10 MIN 4 INGREDIENTS. Matos : moules à financiers Pour le chocolat : 80g de pépites de chocolat noir vegan 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco Pour l’intérieur : 6 grosses dattes Medjool denoyautées 2 cuillères à soupe d’eau 50g de cacahuètes En option : 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pincée de sel - See more at: http://www.amasauce.com

recette de SNICKERS VEGAN- 100 KCAL PAR BARRE, 10 MIN 4 INGREDIENTS. Matos : moules à financiers Pour le chocolat : 80g de pépites de chocolat noir vegan 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco Pour l’intérieur : 6 grosses dattes Medjool denoyautées 2 cuillères à soupe d’eau 50g de cacahuètes En option : 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pincée de sel - See more at: http://www.amasauce.com

Comment on fait ? On pèle et on coupe l’avocat en morceaux qu’on recouvre de jus de citron, de sel et de poivre. On passe successivement les tranches d’avocat dans de la farine, de l’œuf battu, et enfin dans de la chapelure panko. On les étale sur une plaque ou un plat légèrement huilé...

Comment on fait ? On pèle et on coupe l’avocat en morceaux qu’on recouvre de jus de citron, de sel et de poivre. On passe successivement les tranches d’avocat dans de la farine, de l’œuf battu, et enfin dans de la chapelure panko. On les étale sur une plaque ou un plat légèrement huilé...

wp-1485937777214.jpg

wp-1485937777214.jpg