Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritif …

Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritaperitif if …

Amuses bouches aux asperges vertes et gambas / Appetizers with green asparagus and prawns #plating #presentation

Amuses bouches à la crème d'asperges vertes et aux gambas épicées

Amuses bouches aux asperges vertes et gambas / Appetizers with green asparagus and prawns on a mound of puff pastry

Verrines mousse concombre chèvre menthe, coulis de poivron (agar agar) Si j’admire toujours les magnifiques verrines apéritives sur les autres blogs de cuisine, dans les magazines et dans les livres de cuisine qui fleurissent sur le sujet, il est rare que j’en réalise. Depuis quelques semaines, j’ai été prise par...

Verrines mousse concombre chèvre menthe, coulis de poivron (agar agar).

Verrines mousse concombre chèvre menthe, coulis de poivron (agar agar) Si j’admire toujours les magnifiques verrines apéritives sur les autres blogs de cuisine, dans les magazines et dans les livres de cuisine qui fleurissent sur le sujet, il est rare que j’en réalise. Depuis quelques semaines, j’ai été prise par...

Cuillères de crevettes caramélisées sur une crème d'oeufs au curry - La popotte de Manue. Plus de recettes de fruits de mer sur www.enviedebienmanger.fr

Cuillères de crevettes caramélisées sur une crème d'oeufs au curry - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Velouté de petits pois au Saint Agur, noix de saint jacques snackées

Velouté de petits pois au Saint-Agur, noix de saint-jacques snackées

Pinterest
Search