Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques
Rôti de lotte au lard & beurre de thym : on adore !
Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.
Saint-Jacques rôties au jambon de Parme pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Saint-Jacques rôties au jambon de Parme" : Allumez le four sur th. 7/210°. Posez les noix de saint-jacques sur la plaque du four légèrement huilée.Mixez finement l’ail, le pain, le persil, le beurre, le jambon. Etalez ce petit hachis sur les noix, arrosez...
Tartare de saumon - Rachel et sa cuisine légère et gourmande
Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de...
Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé
Une recette de plat appétissante par La-popotte-coup-de-c♥eur-de-maman
Poêlée de Saint-jacques à la crème de safran
Facile à réaliser, cette recette aux saint-jacques est raffinée et savoureuse. La délicatesse des Saint-Jacques, l'onctuosité de la crème et le subtil parfum du safran de cette recette se marient à merveille et sauront combler vos invités avec élégance...
Rôti de lotte au riz brun à la sauce safran
Un plat délicieux que nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte 16 tranches fines de lard 1 branche de feuilles de laurier 1 échalote 10 cl de vin blanc 1 clou de girofle 2 baies de genevrier 1/2 cc de safran en poudre 1 pincée...
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Pendant que je tape, je sirote un jus vert et je rêve de cette morue poêlée et savoureuse que j’ai faite le week-end dernier. Cela a pris environ 40 minutes du début à la fin et déborde de saveur grâce au basilic frais, aux tomates juteuses, à une abondance d’ail et à une belle touche de …
Curry de lotte flambé au cognac - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Curry de lotte flambé au cognac sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Cabillaud en crumble de chorizo, petite fondue d'aubergine - Assiettes Gourmandes
Beaucoup de recettes de dessert publiées ces derniers temps…changeons un peu avec un peu de poisson cuisiné façon crumble et accompagné de légumes de saison, à savoir la courgette et l’aubergine! Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de cabillaud, 1 courgetteCrumble: 50 g de chorizo, 35 g de beurre mou, 20 g de parmesan, 20 …
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Poisson à la bordelaise
poisson a la bordelaise 4 filets de poisson blanc 4 échalotes 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc Persil Chapelure 1 filet de jus de citron 1 filet huile d’olive Sel et poivre
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Sauce pour les noix de Saint Jacques
Quand on fait poêler des noix de Saint Jacques, j'aime bien faire une petite sauce d'accompagnement. Voici une recette de sauce très simple...
Sauce crémeuse crevettes extraordinaire | Une Plume dans la Cuisine
C'est la meilleure sauce crémeuse que je n'ai jamais mangé! Cette sauce crémeuse aux crevettes accompagnée de tagliatelles, est divine!
^^Pain de thon sauce aïoli^^ - La Cuisine de Guylaine
Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...