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Collection by Marie Gaudin

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Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de 1kg sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * 80g de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site.

Rôti de lotte au lard & beurre de thym : on adore !

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Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Recette Saint-Jacques rôties au jambon de Parme : Allumez le four sur th. 7/210°. Posez les noix de saint-jacques sur la plaque du four légèrement huilée. ...

Saint-Jacques rôties au jambon de Parme pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

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Découvrez la préparation de la recette "Saint-Jacques rôties au jambon de Parme" : Allumez le four sur th. 7/210°. Posez les noix de saint-jacques sur la plaque du four légèrement huilée.Mixez finement l’ail, le pain, le persil, le beurre, le jambon. Etalez ce petit hachis sur les noix, arrosez...

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Tartare de saumon - Rachel et sa cuisine légère et gourmande

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de...

recette Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé

Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé

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Une recette de plat appétissante par La-popotte-coup-de-c♥eur-de-maman

Saint-jacques poêlées à la crème de safran - Cuisine et Vins de France

Poêlée de Saint-jacques à la crème de safran

Facile à réaliser, cette recette aux saint-jacques est raffinée et savoureuse. La délicatesse des Saint-Jacques, l'onctuosité de la crème et le subtil parfum du safran de cette recette se marient à merveille et sauront combler vos invités avec élégance...

Rôti de Lotte au riz brun à la sauce Safran

Rôti de lotte au riz brun à la sauce safran

Un plat délicieux que nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte 16 tranches fines de lard 1 branche de feuilles de laurier 1 échalote 10 cl de vin blanc 1 clou de girofle 2 baies de genevrier 1/2 cc de safran en poudre 1 pincée...

Pendant que je tape, je sirote un jus vert et je rêve de cette morue poêlée et savoureuse que j’ai faite le week-end dernier. Cela a pris environ 40 minutes du début à la fin et déborde de saveur grâce au basilic frais, aux tomates juteuses, à une abondance d’ail et à une belle touche de …

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

Pendant que je tape, je sirote un jus vert et je rêve de cette morue poêlée et savoureuse que j’ai faite le week-end dernier. Cela a pris environ 40 minutes du début à la fin et déborde de saveur grâce au basilic frais, aux tomates juteuses, à une abondance d’ail et à une belle touche de …

Découvrez la recette Curry de lotte flambé au cognac sur cuisineactuelle.fr.

Curry de lotte flambé au cognac - Recettes

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40 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Curry de lotte flambé au cognac sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Cabillaud en crumble de chorizo, petite fondue d’aubergine | Assiettes Gourmandes

Cabillaud en crumble de chorizo, petite fondue d'aubergine - Assiettes Gourmandes

Beaucoup de recettes de dessert publiées ces derniers temps…changeons un peu avec un peu de poisson cuisiné façon crumble et accompagné de légumes de saison, à savoir la courgette et l’aubergine! Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de cabillaud, 1 courgetteCrumble: 50 g de chorizo, 35 g de beurre mou, 20 g de parmesan, 20 …

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

poisson a la bordelaise 4 filets de poisson blanc 4 échalotes 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc Persil Chapelure 1 filet de jus de citron 1 filet huile d’olive Sel et poivre

Poisson à la bordelaise

poisson a la bordelaise 4 filets de poisson blanc 4 échalotes 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc Persil Chapelure 1 filet de jus de citron 1 filet huile d’olive Sel et poivre

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

Sauce pour les noix de Saint Jacques

Sauce pour les noix de Saint Jacques

Quand on fait poêler des noix de Saint Jacques, j'aime bien faire une petite sauce d'accompagnement. Voici une recette de sauce très simple...

C'est la meilleure sauce crémeuse que je n'ai jamais mangé! Cette sauce crémeuse aux crevettes accompagnée de tagliatelles, est divine, mieux qu'au restaurant!!

Sauce crémeuse crevettes extraordinaire | Une Plume dans la Cuisine

C'est la meilleure sauce crémeuse que je n'ai jamais mangé! Cette sauce crémeuse aux crevettes accompagnée de tagliatelles, est divine!

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...

^^Pain de thon sauce aïoli^^ - La Cuisine de Guylaine

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...