petits gateaux

Collection by Amina el

42 
Pins
 • 
8 
Followers
Gâteau surprenant : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Gâteau surprenant | vision plus

·
1 review
·
25 minutes
·

Gâteau surprenant - Mélangez le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé avec les œufs puis ajoutez la farine, la levure et le sel.

ENFIN ! la recette du petit dej’ ultra-vitaminé, extra-bon et méga-light débarque des US ! - Confidentielles

ENFIN ! la recette du petit dej’ ultra-vitaminé, extra-bon et méga-light débarque des US !

Le magazine des coquettes : une ribambelle de produits à gagner, une jolie gazette pour s'inspirer, toutes les infos sur la crème des produits de beauté et des forums pour papoter.

Recette de Financiers Minute. Il vous faut : poudre d'amandes, farine, beurre, sucre, blanc d'oeufs

Financiers Minutes I recettes I cuisine I Ma vie en couleurs

·
1 review
·
25 minutes
·

Financiers Minute - Mélanger les blancs d'œufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement.

PETIT BEURRE MAISON : la recette facile

Le Petit Beurre est un biscuit sablé nantais, dont le plus connu en France est le Petit Beurre de la société LU, inventé en 1886 par Louis Lefèvre-Utile.

recette Cordon-bleu ... fait maison

Cordon-bleu ... fait maison

·
27 reviews
·
25 minutes
·

Une recette de plat appétissante par Nell

Galettes bretonnes : la recette facile

Les galettes bretonnes de Pont-Aven sont des biscuits sablés à base de farine, sucre, beurre, oeufs, vanillé, levure et sel. À Pont-Aven, elles sont notammentLire la suite

Rochers à la noix de coco ou congolais

Recette - Rochers noix de coco inratables en vidéo

Rochers à la noix de coco ou congolais

0:59

Pastéis de nata express

Recette avec instructions en vidéo: Envie de voyager au Portugal ? Découvrez ce classique de la pâtisserie portugaise ! Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 15g de farine, 130 ml de lait demi é crémé...

La Cuisine de Bernard: Les Croustillants Chocolat-Amandes

La cuisine de Bernard : recettes, tests, avis, conseils gastronomique

On dirait des florentins, mais ils sont plus croustillants et ne contiennent que des amandes effilées. De plus, une fine couche de chocolat vient souligner l'ensemble! Un petit gâteau (ou plutôt une friandise, car il n'y a pas d'oeuf, ni de farine!) qui sera parfait pour le thé ou le café. Recette des croustillants chocolat-amandes: -250g d'amandes effilées -50g de beurre doux -35g de beurre salé -200g de crème liquide entière -100g de sucre -100g de miel -300g de couverture tempérée…

Cookies au beurre de cacahuète - Elle Mijote Quelque Chose

·
15 reviews
·
25 minutes
·

Fondez pour ces cookies au beurre de cacahuète ! Les fameux "peanut butter cookies" américains. Moelleux et croquants à la fois, ils sont faciles et rapides à préparer.

Miel d'écureuil / Pâte de noisettes au miel

Miel d’écureuil / Pâte de noisettes au miel

Dans ma pâte de noisette il y a des noisettes, du miel et puis c'est tout ! Sur une tartine ou directement à la cuillère, c'est un délice !

Voici la version chocolatée des fameuses pâtisseries aux amandes dont je vous ai parlé il y’a quelques temps.. Pour environ 40 pièces il faut : La pâte sablée : 250g de farine 1 jaune d’œuf 60g de beurre demi sel 1 sachet de vanille 1 cuil. à soupe de...

Pâtisseries orientales chocolatées - Recettes by Hanane

Voici la version chocolatée des fameuses pâtisseries aux amandes dont je vous ai parlé il y’a quelques temps.. Pour environ 40 pièces il faut : La pâte sablée : 250g de farine 1 jaune d’œuf 60g de beurre demi sel 1 sachet de vanille 1 cuil. à soupe...

PETIT-BEURRE MAISON : la recette facile

Le Petit Beurre est un biscuit sablé nantais, dont le plus connu en France est le Petit Beurre de la société LU, inventé en 1886 par Louis Lefèvre-Utile.

Ces biscuits très moelleux sont vraiment bons et faciles à faire! En plus, il se conserve assez longtemps au congélateur, alors ça peut être intéressant de faire une double batch

Ces biscuits à la cassonade sont moelleux à souhait et très facile à faire!

·
99 reviews
·
21 minutes
·

Ces biscuits très moelleux sont vraiment bons et faciles à faire! En plus, il se conserve assez longtemps au congélateur, alors ça peut être intéressant de faire une double batch :)

L’association sarrasin, noisettes et éclats de chocolat noir est sans doute ma folie du moment. Après mes muffins (et d’autres choses en préparation), je vous propose de la retrouver dans de délicieux

Cookies sarrasin, noisettes et chocolat noir, sains, vegan et sans gluten (By Flora B)

L’association sarrasin, noisettes et éclats de chocolat noir est sans doute ma folie du moment. Après mes muffins (et d’autres choses en préparation), je vous propose de la retrouver dans de délicieux